Вчера в 19:30 приехал уже прикрыто было (рольставни были опущены почти до пола).10-00 20-00
Без выходных.
Да как они посмели? Надо что то делать!Вчера в 19:30 приехал уже прикрыто было (рольставни были опущены почти до пола).
надо письмо в РосПотребНадзор направить, что б разобрались
Ничего удивительного. Режим работы магазина с 10:00 до 19:00 (как и у всех магазинов нашей направленности)Вчера в 19:30 приехал уже прикрыто было (рольставни были опущены почти до пола).
Так может график работы сделать до 20:00? Я хотел после работы к вам заехать, т.к. в ветке прочиталНичего удивительного. Режим работы магазина с 10:00 до 19:00 (как и у всех магазинов нашей направленности)
Но ТЦ "ЭкоДом" работает до 20:00, по этому администрация Торгового Центра не разрешает раннее закрытие.
Вот и дожидаемся час Х за прикрытыми дверями.
Так может график работы сделать до 20:00? Я хотел после работы к вам заехать, т.к. в ветке прочитал
(OldFox сказал(а): ↑
10-00 20-00
Без выходных.)
что вы до 20:00 работаете. В выходные тоже не всегда есть возможность до вас доехать. Думаю я не один такой.
А патроны 12 кал. завезли?Помогу с рекламой. Пороха завели "просто завались". Сокол, сунар 42,35, и ткм 366, и еще что т вроде стояло. Связи с этим вопрос, нарезной порох не планируете завозить?
Так я уже год наблюдаю наличие пороха.Пороха завели
. Связи с этим вопрос, нарезной порох не планируете завозить?