Evgeniy85k
Местный
- Реакции
- 343
- Баллы
- 208
КАКАЯ ЦЕНА?В Охотнике на Серышево есть.
КАКАЯ ЦЕНА?В Охотнике на Серышево есть.
КАКАЯ ЦЕНА?
Когда появиться порох?
Как не именные?И кстати, совсем забыл зачем регистровался. Граждане, у кого можно позаимствовать карту "Адреналин 27" с максимальной скидкой? Хочу немного сэкономить денежку. Утром возьму, вечером верну, они же не именные?
Это был вопрос, а не утверждение, но я уже вроде вопрос решил.Как не именные?
Поздравляю!Ну собственно приобрел я новое ружьишко. Хочу ещё раз сказать огромное спасибо ребятам. Подсказали, дали предварительно покрутить в руках, объяснили многие тонкости. Жду осеннюю водоплавающую.
Поздравляю! Ну теперь рассказывайте что за ружьё прикупили?Ну собственно приобрел я новое ружьишко. Хочу ещё раз сказать огромное спасибо ребятам. Подсказали, дали предварительно покрутить в руках, объяснили многие тонкости. Жду осеннюю водоплавающую.
А свою именную карту вы получили?Это был вопрос, а не утверждение, но я уже вроде вопрос решил.
Спасибо.Поздравляю!
Прекрасная Мурка 155 пополнила мою копилку.Поздравляю! Ну теперь рассказывайте что за ружьё прикупили?
Да, карту получил. Будем копить и тратитьА свою именную карту вы получили?
Карта накопительная. Бонусы от вашей покупки вы подарили владельцу карты. А могли бы оставить себе.
В Нашем полку прибылоСпасибо.
Прекрасная Мурка 155 пополнила мою копилку.
кривое какое тоПосмотреть вложение 216212
Исполнение орех. Хотел сначала русич софттач, но передумал, и не жалею, дерево как то приятнее.
Зря, без слёз не взглянешь после сезона потомПосмотреть вложение 216212
Исполнение орех. Хотел сначала русич софттач, но передумал, и не жалею, дерево как то приятнее.
Смотря кто как используетЗря, без слёз не взглянешь после сезона потом
Это весло лучше в камуфляже брать
Они все кривые, но это не мешаеткривое какое то
Не, ну если повесить в угол и молиться на него, то всё будеть карашоСмотря кто как использует
До скрадка в чехле, там достал собрал зарядил и сиди жди, отохотился убрал в чехол и пошел назад. К стати в пластик переодеть не дорого и пусть он даже черный цветом, можно его потом волоком таскатьНе, ну если повесить в угол и молиться на него, то всё будеть карашо
Да не, я аккуратный. ТОЗ за шесть лет не сильно укатал, хотя и по тайге ходил с ним.Зря, без слёз не взглянешь после сезона потом
Это весло лучше в камуфляже брать