не... у них через интернет выходит дешевле, чем в магазине... но есть клубная карта, которая покупается на какойто срок - и вот по ней цены значительно слаще... Сколько ни хотелось мне по карте пролезть, так и не довелось... когда купить чегонить надо было - ни у кого карты не было... а когда у когото карты были - ничего покупать не надо былоА у них дисконт вроде отменили
Цену в интернет-магазине говорят сделали по оптовой, ниже цен интернета не бывает
Может менеджеры и врут канеш
Примерно 15-16, если со скидкой (без накладных)Если не секрет, на какую сумму планируете покупку. То же есть интерес.
Не совсем так, вернее, не на все товары. Пример: три цены - в магазине со скидкой, интернет, и клубнаяС учетом скидки на товар по карте, в размере 5%, его стоимость получается такая же, как и в интернет-магазине. Для членов дисконтного клуба - "особые условия".
Все видно наглядно на странице любого товара в интернет-магазине. Стоимость получается ниже цены интернет-магазина еще почти на 20%.
Весь сайт не мониторил. Смотрел интересующий меня товар.Не совсем так, вернее, не на все товары. Пример: три цены - в магазине со скидкой, интернет, и клубная
Посмотреть вложение 248086
Приветствую! Есть такаяВесь сайт не мониторил. Смотрел интересующий меня товар.
Но сути не меняет, членам ДК гораздо дешевле.
АП! Карта есть у кого?
Виктор, спасибо, но такая есть. Хотелось бы побольше скидку.Приветствую! Есть такая
Посмотреть вложение 248473