Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 11.594
- Реакции
- 12.058
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Ни фига себе диаметр!Это ж как её под лед пихать?!Саш сказал(а):Местная удочка на навагу. Метра 2 в диаметре.
пробовали несколько лет назад. Влетела камбала, крупная, дык пришлось выдалбливать лунку ого-гоLexxxa сказал(а):Интересно,если попробовать мордушу китайскую под лед опустить,поймается кто-нибудь или нет?!
Крупная-это хорошо! Алексей,а на какой глубине ставили?...и на какой период времени?Multik сказал(а):пробовали несколько лет назад. Влетела камбала, крупная, дык пришлось выдалбливать лунку ого-гоLexxxa сказал(а):Интересно,если попробовать мордушу китайскую под лед опустить,поймается кто-нибудь или нет?!
matvienich сказал(а):Возвращаясь к рецептам по вялке корюшки. а что посоветуете чтобы она после вялки не пересохла в камень?
знаю один способ- быстро съесть но хочется растянуть удовольствие. у меня сейчас на балконе развешана, 3 дня провисела, но не сохнет как нужно,думаю к праздникам нужно в дом заносить ,тут быстрее процесс закончится. а там уже и ваши советы пригодятся. так какой рецепт от пересушки рыбы?
Господа,давайте рецепты сюда :http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=2162.matvienich сказал(а):Возвращаясь к рецептам по вялке корюшки. а что посоветуете чтобы она после вялки не пересохла в камень?
знаю один способ- быстро съесть но хочется растянуть удовольствие. у меня сейчас на балконе развешана, 3 дня провисела, но не сохнет как нужно,думаю к праздникам нужно в дом заносить ,тут быстрее процесс закончится. а там уже и ваши советы пригодятся. так какой рецепт от пересушки рыбы?
Витя, привет!VikVV сказал(а):DSCN1071.JPG И тут вас заметила "бешенная бочка", и началась увлекательная игра под названием, "перетаскивание автомобилей"!
Как только так сразу!!!вместе можно и на Северный полюс
matvienich сказал(а):Возвращаясь к рецептам по вялке корюшки. а что посоветуете чтобы она после вялки не пересохла в камень?
знаю один способ- быстро съесть но хочется растянуть удовольствие. у меня сейчас на балконе развешана, 3 дня провисела, но не сохнет как нужно,думаю к праздникам нужно в дом заносить ,тут быстрее процесс закончится. а там уже и ваши советы пригодятся. так какой рецепт от пересушки рыбы?