ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.412
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ствол заточи чтоб медмедя колотьЗЫ у меня на REM 597 22lr мушка была. Но я открутил ее на всякий случай
Ствол заточи чтоб медмедя колотьЗЫ у меня на REM 597 22lr мушка была. Но я открутил ее на всякий случай
Вот такими стрелял, так как в магазинах кронме них небыло нихр...Какими русскими пользуешься? Есть опыт и отзывы?
вот http://patron-tyumen.ru/catalog/370.htmlКакими написал забыть... Фирма или ссылку кинь?
Взял себе рема 700 в пластике, 30-06, без мушки мне нравится, легкий, дешевле чем чех, отдача маленькая.
Стрелял пока мало, но стрелял русскими патронами, других небыло.
После пристрелки на 100 метров пуля ложится плюс, минус сантиметор, может чуть больше от центра.
А вот количество пороха и разбег в патронах?!Ну да, про них отзывы хорошие пишут. Конечно не импорт, но все же лучше стандартного Барнаула.
у них пули импортные, гильзы и порох тоже. По типу закупили запчасти и собрали здесь...
Кто что по выбору прицелов скажет...в частности загонных
А вот количество пороха и разбег в патронах?!
у самого такой, на ТИГРеЯ по совету остановился на люпе vxr1,25x4...
зачем на винтовке коллиматор ? Если охота под коллиматор зачем винтовка ?Мне советуют коллиматор.
Сейчас бы брал Sightron SIII 1-7x24. Просто когда брал свой загонник этого Сайтрона на рынке небылоКто что по выбору прицелов скажет...в частности загонных
Офигенный прицел!Сейчас бы брал Sightron SIII 1-7x24.
Леонид ты его приобрел ?Офигенный прицел!
Нет, статью твою прочитал. Сам склонялся к сваровски z6, но тут эти санкции не кстатиЛеонид ты его приобрел ?
В вопросах патронов я мало компетентен, знаю только что чем круче твист у ствола тем тяжелее пули можно применять, они не будут кувыркаться в полете. Сам импортные патроны покупаю только на мелкан, на тигру же великолепно летят Новосиб FMJ, повышенной кучности с двухэлементным сердечником по цене 30р за штуку. По сути от военных 7Н1 ( снайперские) отличаются только тем что у них сердечник не закаленный. Да и завод один и тот же.Алексей, ты как главный критик оружия на портале, скажи нам про отечественные патроны 30-06? Чего ни будь? Есть им жизнь в будущем?
Можно ли с них стрелять на импорте? Леонид "очкует"...
Я не то, чтобы очкую. Это всё равно для меня как налить в моего крузака тепловозное топливо. Он-то поедет, но вопрос, что станет с ресурсом двигателя и топливной.Можно ли с них стрелять на импорте? Леонид "очкует"...