А симптомы усталости?Всем привет!
Кто в Хабаровске занимается диагностикой и ремонтов Fubag генераторов ?!
Работал исправно и четко, но в один момент "устал" видимо...
Нужно найти причину и "вылечить" пациента.
Свет не дает)))А симптомы усталости?
А нет конторы,где сальники по размерам льют?Возил свой киловатник, 4-х тактный, на пер. Гаражный, там сервис подобной техники.
Сальник не смогли найти, говорят Фобак больше на Россию не работает
ХЗ, какие конкретные предложения?А нет конторы,где сальники по размерам льют?
Чем в итоге закончилось? Двигатель без сальника? Сам не пробовал искать по размерам? Просто есть сомнения, что сервисмены прям в лепёшку расшибутся в поисках дальше каталожного номера, а такие вещи очень часто унифицированы с другой техникой.Возил свой киловатник, 4-х тактный, на пер. Гаражный, там сервис подобной техники.
Сальник не смогли найти, говорят Фобак больше на Россию не работает
Немного в поддоне маслит.Чем в итоге закончилось? Двигатель без сальника? Сам не пробовал искать по размерам? Просто есть сомнения, что сервисмены прям в лепёшку расшибутся в поисках дальше каталожного номера, а такие вещи очень часто унифицированы с другой техникой.
Не заводится, соответственно нет электричества.Про генератор непонятно, двигатель не заводится или электричества нет? Или желания самому возиться нет категорически?
Самое правильное решение : выкинуть нафиг его. Купить в Леруа 800 ватник двухтактный за 6 тыщ, и не парится.Не заводится, соответственно нет электричества.
Самому повозится можно конечно, но считаю правильный отдать на диагностику тому, что в них соображает )
Понятно.считаю правильный отдать на диагностику тому, что в них соображает )
Чаще всего используется в "экономичном" режиме?А мой не заводится, пока свечу не почищу.
Я это знаю, делаю это в гараже, перед выездом
У меня на мотопомпе такая фигня. После зимы хоть задёргайся - воще никаких признаков жизни. Выкручиваю свечу, "дую" на нее газовой горелкой (аккуратно), закручиваю обратно - и с-полоборота поехали! Свеча, кстати, при этом с виду совершенно чистая.А мой не заводится, пока свечу не почищу
да, еще и не частоЧаще всего используется в "экономичном" режиме?
Попробуй периодически давать максимальные обороты, так сказать прогазовывать.да, еще и не часто