Еще не известно, времени многоМаКсИм))) сказал(а):А можно узнатькакая ждет лучшая награда
участника соревновании
![]()
что у меня основного фото нет мой друг максим он подтвердит что мы едимДобрый травматолог сказал(а):ВАнек, а утебя фотка есть? А то сдаётся мне, что ето Док прикалывается!ВАнек сказал(а):так что какова числа на озеро????![]()
![]()
![]()
Mif 77 сказал(а):mif 77 хочу записать своего сына Данила, 10 лет
Хорошая идея.Добрый травматолог сказал(а):Вот Слава, не знали к чему приурочить соревнования. Предлагаю в честь памяти Александра Васильевича Клишина, человека который сделал очень многое для спортивной рыбалки ДВ-региона. Грустно, но как есть.
Zeya сказал(а):Хорошая идея.Добрый травматолог сказал(а):Вот Слава, не знали к чему приурочить соревнования. Предлагаю в честь памяти Александра Васильевича Клишина, человека который сделал очень многое для спортивной рыбалки ДВ-региона. Грустно, но как есть.
Согласен полностью, так и сделаем. Возможно и каждый осенний детский турнир.Добрый травматолог сказал(а):Вот Слава, не знали к чему приурочить соревнования. Предлагаю в честь памяти Александра Васильевича Клишина, человека который сделал очень многое для спортивной рыбалки ДВ-региона. Грустно, но как есть.
Hitocu сказал(а):Согласен полностью, так и сделаем. Возможно и каждый осенний детский турнир.Добрый травматолог сказал(а):Вот Слава, не знали к чему приурочить соревнования. Предлагаю в честь памяти Александра Васильевича Клишина, человека который сделал очень многое для спортивной рыбалки ДВ-региона. Грустно, но как есть.