Детская рыболовная секция

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Конечно никто не занимался. Ты захотел с места в карьер. Пару лет удели внимание подростковым фестивалям человек по пять. Совмещай турниры. И потихай развивай
Да была надежда на это, но не оправдалась, не ошибается тот кто ни чего не делает. Думал что турклубы и форумные родители более активно продавят этот вопрос среди своих детей.

А не совместить ли 1 лигу ХФЛ с подростковыс спортом? А Славе все это "безобразие" возглавить?
Сергей, тут с поплавочными удочками проблема встала, что нет их или хотят к спиннингу поплавок прицепить и ловить как удочкой, а про фидерную ловлю народ так вообще не в курсе, это работа на год-два только по просвещению родителей. Будем в ближайшее время программу какую то рожать долгосрочную для привлечения подростков к этому виду рыбалки. Ставка на подростковые туристические клубы и смежную специфику не сработала, оказалось что консерву проще притащить чем карася поймать в ближайшем пруду.

gs52

Почетный Форумчанин
Реакции
1.765
Баллы
308
я дал направление по которому можно и нужно работать, думай

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.002
Баллы
308
Город
Хабаровск

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Буду думать, спасибо. Тоже считаю что фидер более перспективен в наших условиях.

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
форумным родителям быстро рот закрывают и посты удаляют
На это ни чего не могу сказать, я не в курсе. Но просьбу о переносе темы в ветку ФРС тоже не согласовали, поэтому общаемся как есть, другого варианта пока нет.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
А не совместить.

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Подниму тему. Эксперименты со всякими совмещениями не удались. Все как то заглохло в итоге.
Поэтому поводу есть предложение вернуться к истокам и простому формату все со всеми без всяких формальностей, просто семейная тусовка с турниром, ухой и свежим воздухом.

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Для проведения фестивалей и соревнований появилась интересная информация по озеру Большому. В декабре, берег прилегающий к дамбе, зарегистрирован с указанием назначения участка - Для размещения туристических баз, стационарных и палаточных туристско-оздоровительных лагерей, домов рыболова и охотника, детских туристических станций.

Кадастр.jpg

Радомир

ФРСХК
Команда форума
Реакции
1.381
Баллы
308
Это где? К кому обращаться?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх