Ребят от всей ДУШИ!!!!Искандер сказал(а):Дорога - это ЖИЗНЬ ! Так пусть она не кончается !
Ну чего ты, старичек? Мы ж с Доком тебя вчера поздравляли, желали всего!! Забыл?Михалыч сказал(а):Эх-х-х.....а День Авиации прошел незаметно как-то...без праздравлений
Дык ...разве все упомнишь....с утра нада было, када тверезый ишшо топтался.....спасибо, забыл я, склероз проклятыйВиктор1 сказал(а):Ну чего ты, старичек? Мы ж с Доком тебя вчера поздравляли, желали всего!! Забыл?Михалыч сказал(а):Эх-х-х.....а День Авиации прошел незаметно как-то...без праздравлений
Ну это нормально!Михалыч сказал(а):Дык ...разве все упомнишь....с утра нада было, када тверезый ишшо топтался.....спасибо, забыл я, склероз проклятый
Ну и вот че ты дидок все ноешь то?????? Ноешь и ноешь.... Паздравили мы тя...... Помню...Михалыч сказал(а):Дык ...разве все упомнишь....с утра нада было, када тверезый ишшо топтался.....спасибо, забыл я, склероз проклятый
Ды вспомнил я ужо.....А Гуляку, Авал, ишшо других форумчанинов - авиаторов не поздравили....вот и переживаю яDoctor Fish сказал(а):Ну и вот че ты дидок все ноешь то?????? Ноешь и ноешь.... Паздравили мы тя...... Помню...Михалыч сказал(а):Дык ...разве все упомнишь....с утра нада было, када тверезый ишшо топтался.....спасибо, забыл я, склероз проклятый