Через Новый Мир заезд.Укажи точку на карте место табора, может кто захочет присоединиться-поприсутствовать?!
Ну и сазан будет? И что из него шарабан или на мангал? Голова и хвост в котел уйдет.
Вопрос решен.Нинада никуда рулить, шарабан хоть и хировый в гараже стоит.
С дровами проблем не было от слова совсем.Тима говорит дров валом.
Михаил, с твоего выступления не уловил смысла. Люди стали обсуждать МЕСТО сбора, и вроде бы все НЕ ПРОТИВ. Но ни с того, ни с чего побежали "в кусты". Или кто-то хотел собрать человек 20!? Не все такие "бессмертные" как некоторые. Я лично очень хотел участвовать, и внутренне готовился "кого буду напрягать, что бы это исполнить", просчитывал варианты, т.к. вечером освобожусь поздно, а утром опять надо быть у больной тётки (ухаживаю). Тимофей предложил место, которое мне подходит идеально, но ваши пути вели на Эконь - это для меня вообще не подходит ввиду доступности. Напрягать своими проблемами - не мой стиль, я лучше сам кому помогу! Вот и всё. И как сказал Григорий: Welcom!!! И с Днём Рыбака! Берите жён, детей, за компанию ручаюсь - не буяны, к чужим не пристаём, материмся шепотом. С меня аватарки безвозмездно!как обидно стараться для людей и получать в ответ равнодушие (сам был в такой шкуре)
это разгуляевО!арбуз и дыню не забудьте и гитару.
А ну вот это место хорошо, так бы и сказал прокоп, Шираханда. В субботу утром договорился по грибы ехать, позже тогда буду быть. По столу - давайте каждый сам, ну так проще.Через Новый Мир заезд.
Посмотреть вложение 253039
Поймаем сазана или верхогляда будет шарабан. Были дома сазаны, сожрали мы их прошлые выходные толпой. Сам шарабан у меня на даче, если нужен шарабан то на дачу надо зарулить будет. Там рядом. Заодно и зелени нарвать.
Из речки зачерпнемЕще надо воду литров 10 (уха, чай-кофе)
Вадим. Это не прокоп, не Шираханда. Это насыпь по ту сторону залива, на которой крест стоит. Внимательно посмотри карту. Тима даже почти дорогу нарисовал.А ну вот это место хорошо, так бы и сказал прокоп, Шираханда. В субботу утром договорился по грибы ехать, позже тогда буду быть. По столу - давайте каждый сам, ну так проще.
Ну там плюс-минус, по сути место где прокоп, в качестве ориентира.Вадим. Это не прокоп, не Шираханда. Это насыпь по ту сторону залива, на которой крест стоит. Внимательно посмотри карту. Тима даже почти дорогу нарисовал.
фотоловушки ставил?арбуз и дыню не забудьте и гитару.
27072013095: 27072013094:
То,что народ туда ехал,точно знаю,потому как во время подъёма на насыпь видел Гришин Ноах,ехавший в сторону берега.Что то не слышно и не видно, как состоялся коллективный выезд на Амур ???
![]()
А где счастливые лица участников? Давайте, выкладывайте.Набухались! Мешок рыбы поймали! Соседей не беспокоили, и даже некоторые из них остались довольны.