А не поздравил - бан пожизненныйНадо тему с таким названием. Каждое утро первый посетитель форума пишет "Поздравляю всех именинников!". И потом желающие присоединяются. А как же! Поздравлять - так всех! А то опять дискриминация случится!
Точно, пусть у нас будет своя Стена плача!Пля!! а мона я тож тута поплачусь. меня тож не поздравили в прошлом годе с днем рождения. вай-вай, я такой несчастный от этого.
Мне иногда кажется, что Охотник за щуками, начинает свой день на форуме с проверки... у кого сегодня днюха. Короче респект ему за это.Честно говоря был приятно удивлен, когда меня поздравил @pikehanter в2017, и в 2018, т.к. не претендовал на поздравления, не просил их и не ждал, хоть и не являюсь "почетным форумчанином". Так что все сугубо индивидуально по всей видимости.
Лёха,отчасти ты прав,я довольно часто смотрю,у кого нынче ДР и поздравляю,мне не трудно.Мне иногда кажется, что Охотник за щуками, начинает свой день на форуме с проверки... у кого сегодня днюха. Короче респект ему за это.
Нет,не проглядел.Ибо как аукнется,так и откликнется.Но опять же за КАБа выговор ему с занесением, проглядел, понимаешь ли
Андрюшенька, дорогой мой, как же я жить то теперь буду - без твоего поздравления.Нет,не проглядел.Ибо как аукнется,так и откликнется.
Судя по первому сообщению темы - хироваАндрюшенька, дорогой мой, как же я жить то теперь буду - без твоего поздравления.