Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А номер?на TLC 60
А номер?на TLC 60
Конечно нннадо! На шаман-Камень посмотреть. Себя проверить, технику. Ну и нам чёнить написать.Доехать то возможно. Но все это на лебедках. Либо Треколовских колесах. Другой вопрос, а надо ли ?))
Ок. Скидка нужна? На нахождение в Парке?
Мне нужна, на осень.Ок. Скидка нужна? На нахождение в Парке?
есть у меня специальные номера для паркаОк. Скидка нужна? На нахождение в Парке?
С тебя фотоотчет, рыбу сфотай !)) Доехать то доедешь, а вот поймаешь ливсе сегодня стартую на Тормасу еду в ночь !!!
окС тебя фотоотчет, рыбу сфотай !)) Доехать то доедешь, а вот поймаешь ли
Вам скока процентоф?Мне нужна, на осень.
МаксимумВам скока процентоф?
Хорошо. На осень записаны.Максимум
Какой васпитаный ПАчётный фарумчанин, и вам не хварать.Спасибо
Сергей, я за короткую зиму там бываю 8 раз. По словам, могу спутать. Но сюжет такой былОлег у нас и пила и лопата была. Мы хайджеком до земли не докопались , нас не путай.
Олег, ты гонишь.Как я ржал когда увидел какой топор они в тайгу зимой взяли Ни пилы, ни лопаты, ни "Фала" нормального. Но когда выезжал и видел через каждый км бутылку водки и три одноразовых стаканчика, вот тогда и ржал и плакал. Подготовкаааа
Может быть. Ты тогда проехал, спросил за помощь. Мы ответили, что уже не надо =)Сергей, я за короткую зиму там бываю 8 раз. По словам, могу спутать. Но сюжет такой был
По словам вспомнился тот Прадик фото прадоса дай. Пилу я помню но это было летом.Может быть. Ты тогда проехал, спросил за помощь. Мы ответили, что уже не надо =)