ParakaVN
Местный
- Реакции
- 39
- Баллы
- 108
- Город
- Хабаровск
Пересказывать не стану (Сергей опередил с отчетом у себя на форуме), так что выкладываю только ссылку: http://sftflytying.0pk.ru/viewtopic.php?id=216
ParakaVN сказал(а):Пересказывать не стану (Сергей опередил с отчетом у себя на форуме), так что выкладываю только ссылку: http://sftflytying.0pk.ru/viewtopic.php?id=216
Постновогоднюю... А не все ли равно, чего авторства? ;-) На работе зачастую нет ни времени ни возможности написать чего-то глобального и развернутого, а домашнего Интырнету пока нема.Так что пока собирался с мыслями и дожидался начала рабочей недели отчет от Сереги уже был написан.Олег Манузин сказал(а):Предстароновогоднюю сакзку!
ParakaVN сказал(а):Постновогоднюю... А не все ли равно, чего авторства? ;-) На работе зачастую нет ни времени ни возможности написать чего-то глобального и развернутого, а домашнего Интырнету пока нема.Так что пока собирался с мыслями и дожидался начала рабочей недели отчет от Сереги уже был написан.Олег Манузин сказал(а):Предстароновогоднюю сакзку!
Я с Торрента брал... В МР3.товарищ Маузер сказал(а):В отчёте об аудио книге упоминалось.
Что за штука, где взять можно?
ParakaVN сказал(а):Я с Торрента брал... В МР3.товарищ Маузер сказал(а):В отчёте об аудио книге упоминалось.
Что за штука, где взять можно?
Если лень скачивать, Женя, заедь ко мне - дам флешку.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=461397товарищ Маузер сказал(а):Кинь ссылку.
Хех, а чему удивлятца ? 6 числа только по льду на Тигиль , ездить начали. Я сам 5-го, рядом со спуском ловил. А 7-го уже на Тигиль поехал, вот там уже гораздо ловчее клевало.ParakaVN сказал(а):Оля, в этом году, на удивление, народа нет так много было... В прошлом году было в разы больше.
Multik сказал(а):Хех, а чему удивлятца ? 6 числа только по льду на Тигиль , ездить начали. Я сам 5-го, рядом со спуском ловил. А 7-го уже на Тигиль поехал, вот там уже гораздо ловчее клевало.ParakaVN сказал(а):Оля, в этом году, на удивление, народа нет так много было... В прошлом году было в разы больше.
А вообще кол-во народа на лов корющки не влияет никак. Сидит толпа из 100 человек и каждый ловит или наоборот.
Не, дороги почистили уже 28.12. 2010. Трасса была чистая. Просто 2 числа исчо лед тонкий был....Lelya сказал(а):а народ, очевидно, нечищенных дорог после снегопада побоялся, да температур экстремальных новогодних...
Сегодня звонил хорошему знакомому в Де-Кастри - лёд в заливе Чихачёва сорвало благодаря потеплению и недавнему шторму. Бухты Самон и Тигиль без льда. Нарыбычились...AsQwer сказал(а):...Второй год подряд в Де-Кастри проблемы со льдом, до этого вроде нормально было. По крайней мере до нового года на Тигиль по льду проехать проблем не было.
Машина рядом с м.Сомон, метрах в 50 в сторону Тигиля, торчал кончик будки от микрогрузовика. Я близко к машине не подходил, носудя по снегу она и в отлив/прилив также торчит.AsQwer сказал(а):Леха, фотка вАще классная!
Интересно машина в прилив-отлив тонет-поднимается или намертво вмерзла в лед?
Второй год подряд в Де-Кастри проблемы со льдом, до этого вроде нормально было. По крайней мере до нового года на Тигиль по льду проехать проблем не было.
Aval сказал(а):Бухты Самон и Тигиль без льда. Нарыбычились...
Шансов,что намёрзнет лёд хотя бы к марту минимальны - температура воздуха -6 -8С
Саня я сегодня разговаривал с человеком говорит уже ездят на машинах, за два часа около 15 кг и крупная, кто целый день рыбачат от 40кг.Сантила сказал(а):Последние новости из Де-Кастри. Бухта покрылась льдом. Правда люди на Тигиль ходят пешком, корюшка ловится хорошо.