Тигиль, клёв есть но у всех по разному, мы поймали больше 20 кг на двоих.
Посмотреть вложение 385418
У меня отлично работали 2 номера (мелкие)
С какой целью интересуетесь? Ктож ее в штуках считать то будет? Если только инспекция.А сколько это в штуках?
У нас в Гавани не принято считать в килограммах, только в штуках...С какой целью интересуетесь? Ктож ее в штуках считать то будет? Если только инспекция.
Средней по размеру (для ДК) корюшки - 50 штук в килограмме.Поэтому ваш вес в 20 кг не говорит мне...
мелковатая...Средней по размеру (для ДК) корюшки - 50 штук в килограмме.
Средне-мелкая?Тигиль, клёв есть но у всех по разному, мы поймали больше 20 кг на двоих.
Посмотреть вложение 385418
У меня отлично работали 2 номера (мелкие)
Отнюдь. Совгаванская - не крупнее. Приморская - однозначно мельче. Если мы, конечно, говорим о малоротке.мелковатая...
Нет в этот день средне-крупная на фото вроде размер виден.Средне-мелкая?
Дорога была супер отличная, что будет после циклона который сегодня приходит не понятно. На Тигиль дорога была тоже отличная, но опять таки - оттепель, вчера к вечеру уже поразбивали некоторые места и вода прям начала выходить наверх, плюс снег выпадет. В общем все меняется каждый день. Как собственно и клёв.Подскажите пожалуйста,как дорога до ДК? И в Тигиль,наледи проезжабильные?
Не наговаривайте на Совгаванскую корюшку...))) Она и по вкусовым качествам лучше Ди-Кастринской.Отнюдь. Совгаванская - не крупнее. Приморская - однозначно мельче. Если мы, конечно, говорим о малоротке.
Зубарь, конечно, крупнее.
ЗЫ. На Тигиле - в месте, где ловил автор, как правило, ловится малоротка покрупнее. 42-45 штук в 1 кг. На Северной - помельче.
Помимо нефти ещё привкус угля есть?Не наговаривайте на Совгаванскую корюшку...))) Она и по вкусовым качествам лучше Ди-Кастринской.
Конечно. Плюс продуктов жизнедеятельности человека, с очистными сооружениями проблема.Помимо нефти ещё привкус угля есть?![]()
Брат жены, отменный рыбак, прожил в Совгавани полжизни, недавно переехал в Ха. В прошлом году свозил его в Де-Кастри. Это его мнение.Не наговаривайте на Совгаванскую корюшку...
Мнение оно такое, у всех разное и своё. Основная проблема в Гавани в том, что если далеко в прошлом можно было ловить образно "у дома", в любое время дня, на "ржавый гвоздь", столько сколько по кайфу, сколько сможешь унести, то в нынешней реальности нужно искать (возможно и весь день, и не найти), обладать определённой долей фарта, учавствовать в "гонке вооружений" по снастям и самое главное проводить огромное количество дней на льду и не работать (потому как когда всё ловят, мы на работе, вчера и завтра ловится). Кормовая база нулевая... Увы и ах.Брат жены, отменный рыбак, прожил в Совгавани полжизни, недавно переехал в Ха. В прошлом году свозил его в Де-Кастри. Это его мнение.
Всегда улов стряхивал в ведерко.Кол-во-примерно 120 шт.Сколько ведер-столько шт.Средний вес -30 гр. И вес,и кол-во известны. Иногда,правда,ошибаешься в кол-ве ведер,но...ЗЫ. На Тигиле - в месте, где ловил автор, как правило, ловится малоротка покрупнее. 42-45 штук в 1 кг. На Северной - помельче.
Всякие, или какие-то лучше?У меня отлично работали 2 номера (мелкие)