Тема нужная, собираемся к 11.12.2020 в путь, информации пока никакой нетВсем привет. Предлагаю создать новую тему, не нашел актуальную. Отписываться по рыбалке (хотя бы в целом), дороге, погоде, жилье, взаимопомощи и др. У кого есть какая инфа на сегодня?
В этом году это секретная информация ?У кого есть какая инфа на сегодня?
Блёсна тоже отлично работают, но не все на них ловят.Всем добрый день ! я вот на новогодние праздники собираюсь с друзьями первый раз в Де-Кастри, поэтому вопрос по приманкам - Что там работает ? я так понял в основном на самодуры ловят, а блесна корюшковые там не работают ?
на сколь знаю на новогодние дни жилье уже все забронировано аж с октября. по контактам - ранние ветки пошерсти, там были телефоны.Актуальной информации по проживанию в поселке кто-нибудь обладает? Контакты телефоны?
Говорят, что не клюёт и сети пусты. Ловят по 1кг за день.Никто не просит писать про количество мешков или штук особей, просто можно написать где были и удачно, неудачно. Что там по дороге? Выровняли хоть немного или доска стиральная?
зайди в одноклассники, там есть группы"Де-Кастри", там и посуточно кв., хоромы, отели сдают... все что угодно и за ваш счет??Актуальной информации по проживанию в поселке кто-нибудь обладает? Контакты телефоны?
С Приморья народ запасается блеснами и крилем, едут в близжайшие дни.Говорят, что не клюёт и сети пусты. Ловят по 1кг за день.
Вот эти то и накормят голодную рыбуС Приморья народ запасается блеснами и крилем, едут в близжайшие дни.
Ваши тоже не отстают,мешками и вёдрами заказывают.Вот эти то и накормят голодную рыбу