Сегодня в 14.00 приехал, если надо привезу 8924 318 34 93 звони.Всем привет. Народ кто богат на корюшку? А то что то мои домочадцы распробовали рыбку и еще хотят? Может кто привезет я 10 кг возьму.
уже 300 р но работаетПокупали в Де Кастри криль зеленый (250 р пакет). Проверено, работает.
чо не поленишься 10 кг в Хабаровск увезти? Может тогда, и моих 5 кг прихватишь "на передать"!?привезу 8924 318 34 93 звони
Пришлось и придеться не много обнадежить.чо не поленишься 10 кг в Хабаровск увезти? Может тогда, и моих 5 кг прихватишь "на передать"!?
Купи в таргете лак и крась любые мормышки.Доброго времени суток! Подскажите , где можно купить такие светонакопительные мормышки ?
Хорошо берет зубарь , родственник с Магадана заказал... Посмотреть вложение 199493 Посмотреть вложение 199494
Спасибо, если других вариантов нет, придётся так и сделать...Купи в таргете лак и крась любые мормышки.
На сегодняшний день - дорогу на Тигиль не пробили. На точки легковые тоже не проезжают. Рыбаки оставляют авто на дороге и пешком на рыбалку.Планирую 11 марта съездить порыбачить, как сейчас обстановка в Де-Кастри? Как дорога? По льду проехать возможно?
В «ВМТ» на Волочаевской,8 я такие брал, но что-то рекордных уловов на них не заметил. Самодуры лучше работают.Доброго времени суток! Подскажите , где можно купить такие светонакопительные мормышки ?
Хорошо берет зубарь , родственник с Магадана заказал...
Родственник в Магадане на такие зубря ловит, крупная берёт , очень доволенВ «ВМТ» на Волочаевской,8 я такие брал, но что-то рекордных уловов на них не заметил. Самодуры лучше работают.
чем бьете? кайрон белый там не появлялся?Мы на льду бъем дорогу на тигиль