Стан
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 178
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Так мешками может и не попретПросто все ждут, когда попрёт мешками, тогда и движуха начнётся...
Так мешками может и не попретПросто все ждут, когда попрёт мешками, тогда и движуха начнётся...
Вчера отзвонили с ДК, на Северной около 1кг на двоих. Рыбачили до обеда.Так мешками может и не попрет
Завод по сжижению газа и соответственно продуктопровод к выносной точке причала. Только вроде ещё не начали, а только в планах на 2017 год.Мне тут напели что строят вторую очередь трансбункера и жилья свободного нет. У кого есть информация?
Я думаю,что с 7.12.16 по 18.12.16 (полнолуние) народу будет много и ценник за жилье еще будет больше.На счет отсутствия свободного жилья... Тоже такое слышал от местных, мол нету. Казалось бы надежные по прошлым годам арендодатели все как один поют, что хаты расписаны на год вперед, хотя по факту особой движухи как с предыдущей стройкой пока нет. Похоже, что банально ценник набивают: 400 рублей в доме без удобств - как здрасте, и предложение в 700 рублей койко-место в квартире - тоже уже не редкость.
Это с какого языка переведено?8 кгода за 1.5 часа
Где ловили, если не секрет?Я в декастри приехали вечером 8 кгода за 1.5 часа
надо собираться... Поговаривают про Круглую, поедем проверять.Я в декастри приехали вечером 8 кгода за 1.5 часа
ловят да тошноты.
Соглашусь с Инспектором, на форуме "лефу" по отзывам, корюшку в приморье хорошо ловят.а после? а во время?