да мы видели прогноз, но охота пуще не волиидет снег и это до конца недели
взял лопату для напарника и от снега есть палатка . думаю прорвемся ))). на крайний случай санки есть, на них будем ездить .Можно со льда не уехать, переметёт
вот на то и прицел )), а вообще судя по прогнозу не такой и сильный снег там ожидается, ветер не ураган, тепло, давление сильно прыгать не будет. одним словом -ЛЯПОТА . ну в крайнем случае на море же едим, отдохнем. подышим свежим воздухом .Бывает, что в снег клюет так, что мешков не хватит.
Кроме бинокля джи-пи-эску возьмите и запишите трэк от съезда на лёд до лунок, так на всякий случайвести с морей, сегодня сильный ветер был и мало снега. завтра по прогнозу ветер намного слабже чем сегодня.
П.С. мы не ищем легких путей
П.П.С. как там в песенке - что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной ... в общем есть желание, а результат будет.
Пару раз эта тема реально выручала. Зарыбачишься, ветерок понемногу усиливается, с моря тёмные тучи. Пока собрался, а на льду уже ни одной машины. Рванули, запуржило, видимости ноль. Включил джи-пи-эску - трек есть! 10 минут и на берегу, слава забугорным технологиям!джи-пи-эску возьмите и запишите трэк от съезда на лёд до лунок, так на всякий случай
Подтверждаю. Уехали так же сегодня... дорога плохая. Перед Ягодным оторвали стойку...Там пурга видимость ноль!!! На лёд машины не едут всё перемело. Так было с утра.Уехали из Де-Кастри в 10-00 т.к. такое счастье обещают до конца недели.
печалька, как доехали?Подтверждаю. Уехали так же сегодня... дорога плохая. Перед Ягодным оторвали стойку...
Без нее... на отбойнике...печалька, как доехали?
Да нахапали корюхана видимозавтра снежком подсыпет будет ваще полный айс дорожка). что стало причиной отрыва стойки? поймали яму или кирпич подвернулся?