алексей3393
Местный
- Реакции
- 221
- Баллы
- 208
Собираемся 16 февраля. Передать что нибудь хотите?кто нибудь в начале февраля собирается в Де-Кастри из Хабаровска?
Собираемся 16 февраля. Передать что нибудь хотите?кто нибудь в начале февраля собирается в Де-Кастри из Хабаровска?
В Посьете лед есть,и рыб вроде тоже.Во Владике лед оторвало в бухтах. Приморчане за корюшкой в Де Кастри "рванут".
Кто ездил в ДК из Приморья тот и будет ездить,хоть лед есть хоть его нет.Один мой знакомый говорит что для него проще и дешевле на Камчатку слетать на рыбалку чем 1500км трястись в машине и обратно столько жеВо Владике лед оторвало в бухтах. Приморчане за корюшкой в Де Кастри "рванут".
В этот раз больше мело и снег таскало,а снегу выпало совсем мизер,если только местами могут быть передувы.Кто был в ДК на выходных? Снега много намело?
Товарищ был перед выходными бралась с утра,но к обеду все рассосались.Ловится как обычно, вчера или завтра.А если снег гоняло,то проблем со сьездом на лед не будет.Да и лихие парни с Де-Кастри за неделю накатают.а как сама рыбалка и как съезд на лед?
На что ловили? Самодуры или блесна, какого цвета?Приветствую форумчан нахожусь в Де Кастри ловится хорошо я 23кг напарник 26кг ловится с9:30 до 14:00 мы возле Обсерватории под маяком
А на 303 хаябусу? Новага попадалась?Хаябуса 201 в фаворитах 4 номер лучше 5 прочнее но подходов меньше а так ловилось на всё я на китаёзав светлых ловил.