Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Обычно ничего не делают. В данном случае попытаются снимать, если получится.Людей снимут, а чо с машинами в таких случаях делают?
Обычно ничего не делают. В данном случае попытаются снимать, если получится.Людей снимут, а чо с машинами в таких случаях делают?
Раз добавлял в прикормку для карася,заметно было улудшение клева.Вместо криля пользую сайру, консервированную, предварительно растолкав в банке.
Не полетел, дали отбойПолетел вертолёт МЧС туда. Только что
Какой нахрен отбой? Я же сказал что полетел, значит полетелНе полетел, дали отбой
Написал рецепт ребятам из Березового, буду встречать их в Селихино. Они спрашивают, а что если к этой бурде добавить нарезованного короеда, ты как Гуру, есть, что сказать?Раз добавлял в прикормку для карася,заметно было улудшение клева.
Узнал по мужественному подбородку и мелкой рыбе.
Педали на турбине крутишь?Я же сказал что полетел, значит полетел
По морской ловле Гуру-Мультик.Написал рецепт ребятам из Березового, буду встречать их в Селихино. Они спрашивают, а что если к этой бурде добавить нарезованного короеда, ты как Гуру, есть, что сказать?
Вместо криля пользую сайру, консервированную, предварительно растолкав в банке.
Да писец, ночью прям возле дома с багажника на крыше увели 1,5 мешка корюшки. Аккуратно так сняли - даже сига не сработала. Кризис, млин. Ничего снаружи оставлять нельзя. Сколько туда езжу - никогда такого не было.Расскажи лучше как у вас это хозяйство скоммуниздили местное население
Года два назад на стоянке у машины заднее секло разбили и мотобур вытащили у одного форумчанина,расслабляться ни где нельзя.Твари конченныеДа писец, ночью прям возле дома с багажника на крыше увели 1,5 мешка корюшки. Аккуратно так сняли - даже сига не сработала. Кризис, млин. Ничего снаружи оставлять нельзя. Сколько туда езжу - никогда такого не было.
А ещё 5 лет назад никто и представить не мог, что на горной речке придётся обязательно человека оставлять, для охраны табора (желательно с пулемётом). И сигнализации на лодки вешать.Сколько туда езжу - никогда такого не было.
В похапрошлом годе сняли у меня с багажника верхнего HDBOX 800-й, правда пустой он былГода два назад на стоянке у машины заднее секло разбили и мотобур вытащили у одного форумчанина,расслабляться ни где нельзя.Твари конченные
Приветствую! Когда собираетесь?Готовлюсь к поездке в ДК.