МТС сделал приличный 3G интернет, пользуйтесь.ребят я хочу выложить в нет. но в гостинице скорость никакая. я снимал как машина уходила под лед.
А где если не возле Устричного можно навагу половить?затишье, рыбу надо искать.
Для любителей ловли наваги - лед возле острова Устричный пока тонковат, осторожнее на тяжелых машинах.
Посредине между Устричным и Круглым например, чем ближе к Круглому, тем лед толще, возле берега аж до метра. Ну или очень аккуратно проверять лед. Сколько тонн может выдержать 20 см льда, черт его знает.А где если не возле Устричного можно навагу половить?
Спасибо. А подскажите еще,как называется остров который прямо на выход,если Устричный слева а Круглая справа,там говорят тоже можно наважку половить,только сколько там глубины?Посредине между Устричным и Круглым например, чем ближе к Круглому, тем лед толще, возле берега аж до метра. Ну или очень аккуратно проверять лед. Сколько тонн может выдержать 20 см льда, черт его знает.
Если вы имеете в виду небольшой остров - это Южный. А то что дальше и больше - это наверное полуостров. Туда мне забираться не приходилось, что там с глубинами и навагой не знаю. Факт, сейчас туда никто не ездит, обычно там тусуются ближе к весне, когда лед много толще. Сейчас несколько машин было чуть дальше середины линии Устричный-Круглый, дальше никого не было. Если вам так хочется именно к Устричному, проедьте сколько не страшно, остальное пешком, там не далеко, в конце концов можно пробурить на предмет толщины развед-лунки. Снега на льду в этом году мало.Спасибо. А подскажите еще,как называется остров который прямо на выход,если Устричный слева а Круглая справа,там говорят тоже можно наважку половить,только сколько там глубины?
Спасибо.Содержательно и ясно.Если вы имеете в виду небольшой остров - это Южный. А то что дальше и больше - это наверное полуостров. Туда мне забираться не приходилось, что там с глубинами и навагой не знаю. Факт, сейчас туда никто не ездит, обычно там тусуются ближе к весне, когда лед много толще. Сейчас несколько машин было чуть дальше середины линии Устричный-Круглый, дальше никого не было. Если вам так хочется именно к Устричному, проедьте сколько не страшно, остальное пешком, там не далеко, в конце концов можно пробурить на предмет толщины развед-лунки. Снега на льду в этом году мало.
Действительно, приличный?МТС сделал приличный 3G интернет, пользуйтесь.
Это полуостров - мыс Орлова. Но фактически уже давным давно стал островом, хотя в полный отлив по косе можно на него пройти, но ноги замочить всё же придется.Спасибо. А подскажите еще,как называется остров который прямо на выход,если Устричный слева а Круглая справа,там говорят тоже можно наважку половить,только сколько там глубины?
красный?утонул хайлюкс.
Ну я видео с тюба смотрел без тормозов. А то в прошлом году прогноз погоды по полчаса грузился.Действительно, приличный?
Мы стараемся. Но могут быть сбои. Канал не нашНу я видео с тюба смотрел без тормозов. А то в прошлом году прогноз погоды по полчаса грузился.
Вот если бы антенна местами не пропадала, а то в одной комнате есть, а в другой нет.Мы стараемся. Но могут быть сбои. Канал не наш
Нет серый, в этот же день его подняли с десяти метров.красный?