Александр 27
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 8
Ездил кто нибудь в ДК? Отпишитесь как уловы, где ловили? Имеет ли смысл съездить на рыбалку в конце ноября, или перенести поездку на конец декабря?
Как на Ваш взгляд,в этом году в какое время на машинах можно будет на лед выезжать,на Тигиль? Мне показалось что лед раньше встал в этом году. Или его еще оторвать может?Смысл ехать есть всегда. Ловят сейчас только на Северной и только пешком т.к. лед ооочень тонкий. Елинственное, что могу сказать, это то, что рыбалка в конце декабря будет отличаться от сейчас тем, что вы будете бороздить морские просторы на машине а не пешком. А по уловам вам ни кто, и ни когда уверенностью не скажет когда лучше. Рыба ловиться вчера и завтра, но нас в это время ни когда нет. Хорошего отдыха!
Тёзка приветствую! Что то изменилось по территории? Кто то на Самоне или Тигиле ловит? Как обстоят дела со льдом в бухтах?Ловят сейчас только на Северной
Саша, а как с корюшкой дела обстоят в тигиле?Оторвало нах лед. Остался на Тигиле и Северной. На Севереой вода на льду и двойной лед. Навага ловиться на Тигиле
потому что на другие самодуры, которыми ловил, номера помню, а вот эти не помню и пачку не сохранил.Почему именно салатового интересуют?
Ловят по тихоньку. Хорошо ловять приморчане на свои снасти. Ну и криля сыпят в лунку.[/QUOT
ОК!Оля привет! Я не смотрел просто кто вопрос задал. С меня ЧИВАС тогда под пельмешки.
Чивас мне отдашь ты его все равно не пьешь