Де-Кастри 2015-2016гг.

Стан

Почетный Форумчанин
Реакции
178
Баллы
308
Город
Владивосток
Были с 18 по 20. Дорога нормальная. 5 часов с Комсомольска неспеша. Погода порадовала. Днем до -5. А вот рыбалка была не очень. Все жаловались, даже местные. Были на тигеле, круглом первый день. Второй и третий на самоне. Везде почти одинаково. Пол пакета, пакет в день. Клев был наплывами. В основном до 11. Предпочтений в приманках особо не выявлено. Либо клюет активно у всех и на все, либо как-то выборочно, то на одни то на другие цвета. Замечено что на розовый хаябуса 303 чаше крупнячок садился. Кто крошил криль - ловил получше. Корюшка мелкая и средняя. Крупной совсем мало. На северной клевало получше, но рисковать не стали, где-то там тонут крузаки...
icon_e_wink.gif
Отдохнули хорошо!
небольшой клипец:
Мы были с 15го по 22. Все дни стояли по середине бухты. Вы были нам соседями в какой то из дней(черная 200ка не далеко стояла) это мы с сыном криль сыпали и ловили в среднем кг по 20 в день,ничего не могу сказать что клев плохой был,только корюшка мелковата по сравнению с прошлыми годами. Соседи Ваши на паджерики с Комсомольска подходили интересовались нашей "электронной удочкой" под названием криль. На махалки нынче ловилась не очень,сложно сказать почему,вообщем рыбалкой довольны и по погоде и по дороге.На обратном пути,между Цицермановкой и Ягодным были остановлены экипажем ДПС на наличие оружия,наркотиков и БИОРЕСУРСОВ,нас предупреждали что проводится рейд,очень их интересует икорка и калужатинка,будте внимательны.
P1080602.JPG

Стан

Почетный Форумчанин
Реакции
178
Баллы
308
Город
Владивосток
В середине января собираюсь опять в ДК!

Rock

Новичок
Реакции
48
Баллы
8
Город
Хабаровск
В январе обычно спад клева, февраль-март самое то!

Стан

Почетный Форумчанин
Реакции
178
Баллы
308
Город
Владивосток
Ну так,воздухом подышать,побездельничать!Может наважку поискать,или зубаря крупного(нынче сын на "комбайны"очень крупного поймал).

Rock

Новичок
Реакции
48
Баллы
8
Город
Хабаровск
Тогда на мыс Лазарев надо, там крупная ловится, но жить там негде...

грыня

Новичок
Реакции
37
Баллы
8
Город
хабаровск
да я видел вас. меня остановили на маяке на наличие икры. в де кастри больше в этом году поехать не получится собираюсь на 4го числа на байкал.

Стан

Почетный Форумчанин
Реакции
178
Баллы
308
Город
Владивосток
да я видел вас. меня остановили на маяке на наличие икры. в де кастри больше в этом году поехать не получится собираюсь на 4го числа на байкал.
Байкал тоже хорошо,ездил туда 15 лет подряд,в р-он Клюевки,класс. Не чешуи ни хвоста.

грыня

Новичок
Реакции
37
Баллы
8
Город
хабаровск
я езжу в спаское там юрты или вагончики 1000 в сутки плюс подкормка 1000 ведро без подкормки омуля не поймать. а окунь клюет всегда если хочешь оторваться.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
А вот тут не согласен, это как попадешь. Предыдущие два года в новогодние праздники отменный клев, а вот в позапрошлом феврале пролетели, поймали кило по 15, в прошлом году получше но мелкая.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Регулярно так ловлю на 303-ю когда одна махалка перепуталась и приходится вторую на пару минут в лунке оставлять. Посему такое этой зимой у меня было раз питцод

Barkasss

Почетный Форумчанин
Реакции
291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все почему то 303 хвалят мне вот местный житель подсказал, что нечего Бабло выкладывать. Мол берем материал называется soft skin и вяжем поводки самостоятельно и дешевле и клюет гораздо лучше .

Barkasss

Почетный Форумчанин
Реакции
291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Планирую 3 числа махнуть в те края.

kurort

Новичок
Реакции
9
Баллы
3
Город
Комса
Планируем 3 тоже туда же. Были 18-20.Пробуем опять.

kurort

Новичок
Реакции
9
Баллы
3
Город
Комса
303 работает всегда.тока размер не всегда радует.

Barkasss

Почетный Форумчанин
Реакции
291
Баллы
308
Город
Хабаровск
303 работает всегда.тока размер не всегда радует.
Так стоит она почти 300, а где-то и 400 рублей .Мне если честно политика наших рыболовных магазинов не очень симпатизмрует в,частности своих наценок 100%,200%.Поэтому буду сам вязать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх