Стан
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 178
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Мы в том году в конце ноября начинали......пешочком.....по верховой водичкеСаня. уже недолго, первый ход планирую по перволедью. в декабре
Мы в том году в конце ноября начинали......пешочком.....по верховой водичкеСаня. уже недолго, первый ход планирую по перволедью. в декабре
бррр, мурашки побегли за спасс жилетами ))пешочком.....по верховой водичке![]()
вакуумировать надо! и хокай-до!Вкусовые качества уже совсем не, что были
Вчера заходил в рыболовный, 303 по 330 рубликов.P.S. надобно еще с мушками поколдовать. мож клевые будут )), а то я так чувствую с ценами на бакс и ценник на мушки будет немалым.
Надо брать!Вчера заходил в рыболовный, 303 по 330 рубликов.
Да я также думаю.Надо брать!
что будет если скрестить воблу и стерлядь?-воблядьэто помесь скумбрии и камбалы??![]()
Из нового нет ничего?Вчера заходил в рыболовный, 303 по 330 рубликов.
Надо брать!К концу недели вроде должны подойти корюшковые блесны.
Прошлый год наблюдал картинку: сидим, машем на самодуры - результата ноль. Рядом мужик бегает по брошеным лункам и с интервалом в 30 секунд дергает корюшку. Оказалось когда клев активный ловит на самодуры, когда затишье на блесны.Надо брать!![]()
Мне очень нравится ловить на блесенки,снасть тонкая,"деликатная",кайфа больше,может результат пониже,хотя были моменты "вставлял" рядом сидящих дружбанов которые на самадуры ловили......по крайне мере в ноябре по первому льду "махалки"очень актуальны.Прошлый год наблюдал картинку: сидим, машем на самодуры - результата ноль. Рядом мужик бегает по брошеным лункам и с интервалом в 30 секунд дергает корюшку. Оказалось когда клев активный ловит на самодуры, когда затишье на блесны.
650ребят а сколько до де-кастри км. от Хабаровска? и как дорога,на пузотёрке можно прорваться?хочу в эту зиму туда прокатиться
Да, будет интересней. Во многие ловчие места зимой либо нет дороги, либо лёд тонок, страшно на машине ехать. Поэтому мотособака самое то.Если с собой на корюшку мотособаку брать, маневра больше будет? Может в более укромные места проскочить? В прошлом году первый раз был в феврале на машине, все ограниченно и скученно. Кто что думает?