Стан
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 178
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Мы в том году в конце ноября начинали......пешочком.....по верховой водичкеСаня. уже недолго, первый ход планирую по перволедью. в декабре
Мы в том году в конце ноября начинали......пешочком.....по верховой водичкеСаня. уже недолго, первый ход планирую по перволедью. в декабре
бррр, мурашки побегли за спасс жилетами ))пешочком.....по верховой водичке
вакуумировать надо! и хокай-до!Вкусовые качества уже совсем не, что были
Вчера заходил в рыболовный, 303 по 330 рубликов.P.S. надобно еще с мушками поколдовать. мож клевые будут )), а то я так чувствую с ценами на бакс и ценник на мушки будет немалым.
Надо брать!Вчера заходил в рыболовный, 303 по 330 рубликов.
Да я также думаю.Надо брать!
что будет если скрестить воблу и стерлядь?-воблядьэто помесь скумбрии и камбалы??
Из нового нет ничего?Вчера заходил в рыболовный, 303 по 330 рубликов.
Надо брать!К концу недели вроде должны подойти корюшковые блесны.
Прошлый год наблюдал картинку: сидим, машем на самодуры - результата ноль. Рядом мужик бегает по брошеным лункам и с интервалом в 30 секунд дергает корюшку. Оказалось когда клев активный ловит на самодуры, когда затишье на блесны.Надо брать!
Мне очень нравится ловить на блесенки,снасть тонкая,"деликатная",кайфа больше,может результат пониже,хотя были моменты "вставлял" рядом сидящих дружбанов которые на самадуры ловили......по крайне мере в ноябре по первому льду "махалки"очень актуальны.Прошлый год наблюдал картинку: сидим, машем на самодуры - результата ноль. Рядом мужик бегает по брошеным лункам и с интервалом в 30 секунд дергает корюшку. Оказалось когда клев активный ловит на самодуры, когда затишье на блесны.
650ребят а сколько до де-кастри км. от Хабаровска? и как дорога,на пузотёрке можно прорваться?хочу в эту зиму туда прокатиться
Да, будет интересней. Во многие ловчие места зимой либо нет дороги, либо лёд тонок, страшно на машине ехать. Поэтому мотособака самое то.Если с собой на корюшку мотособаку брать, маневра больше будет? Может в более укромные места проскочить? В прошлом году первый раз был в феврале на машине, все ограниченно и скученно. Кто что думает?