Виктория, ой Ольга, ой Фрося ну зачем же так парней сдавать Па фотам видна рыбачили фсеЭто у него такая виктория в честь победы над полторашкой с самогоном.
У них с Василичем (на нижнем фото отец Алексея Ф) в тот день одна победа на двоих была. Мужики вон молодцы побоялись с ними связываться так хоть порыбачили немного.
Наши вам, поздравленияЯ с ней сама познакомилась так как победила дядю по количеству выловленных рыбок
А эта? Ваши пацаны чонить резиновое брали? Ну не в смысле презикоф а в смысле, игрушку (резиновую) брали, что бы долгими зимними вечерами коротать время, ну как парни выше из роликаЯ с ней сама познакомилась
Да не видела ничего такого. Хотя... чего они там втроём ночью в одной комнате делали одному богу известно. Мой то дядя всегда первый утром выходил и их будил (без утки, короткой и чёткой командой - ПОДЪЁМ.)А эта? Ваши пацаны чонить резиновое брали? Ну не в смысле презикоф а в смысле, игрушку (резиновую) брали, что бы долгими зимними вечерами коротать время, ну как парни выше из ролика
Эт БУДИЛЬНИКСк
скорее всего курица, вишь как за ней все ухаживают
Неа, за будильником так не ухаживаютЭт БУДИЛЬНИК
У меня есть фотка без "виктории" , выкладывать не стал. Твой там на негра похож .Это у него такая виктория в честь победы
Не, к ним ещё в беседу иногда Манузин вступает, третьимЗаноза и БарагозаСам с собой веду беседу?
АбижаешьОн еще самогон местный хвалил! Молодец!
Я добавлю в этот ряд №712. Но эти снасти не надёжны и часто рвутся. Поэтому брать их нужно с запасом.где в Хабаровске можно приобрести данную снасть?
Абижаешь
где в Хабаровске можно приобрести данную снасть?