Де-Кастри 2013-2014

Serega_habar

Местный
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
Что-то мужики молчат....:(

serg_habar

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Второй день чуть лучше прошёл, штук 100 на троих:)))) но мелкая как килька:D))) Зубаря даже у местных в сетях нет, только малоротка!В море штормовая на неделю, паромы стоят, может в море зубарёк ушел:( Короче купили с утра у местных по 10 кг малоротки, ребят дома угостить:cool: и уехали домой))) вот сижу дома, жена рыбу жарит)) отдохнул на морском воздухе, ну и в принципи поездкой доволен)))

serg_habar

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Шторм до 10 числа передают

Serega_habar

Местный
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
Первый день - 15, второй - 100 штук. А что же было бы на третий - ?
Хочу поехать 10 - го дня на 3 - 4. Судя по прогресии - 1500 - 100000?
Заманчиво!

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское
Первый день - 15, второй - 100 штук. А что же было бы на третий - ?
Хочу поехать 10 - го дня на 3 - 4. Судя по прогресии - 1500 - 100000?
Заманчиво!
Кроме прогрессии в математике могут быть и синусоиды. И возможно второй день с евоным ста штуками был вершиной синусоиды.
Так что крепко посчитайте прежде чем ехать :E093:.

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Команда наша. Дима М. , Эдвард, Сват, С. Митягин и др. Но я их предупреждал что не надо торопится с выездом . Я поеду 11 марта. Кстати они неплохо (относительно общего фона) оторвались по зубарю со дна на "комбайны". Кто ловил на самодуры -результат похуже. Попадались даже мега монстры достойные книги Гинесса.

Выезжаем 9го, будем предположительно до 14го, можно состыковаться, давно хотел за троллинг пообщаться и в гости срисоваться...
Криль с собой берёте?

Kadet34

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Уссурийск
Выезжаем 9го, будем предположительно до 14го, можно состыковаться, давно хотел за троллинг пообщаться и в гости срисоваться...
Криль с собой берёте?
Нет криль не берем. Рыба будет и так поймаем. А не будет - будем искать. А не найдем - будем о троллинге общаться.

• Like
Реакции: Smex

alex_lebedev_kms

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Комсомольск
ребята кто сейчас в декастри ловится корюшка или нет?

spike

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Город
Комсомольск
Сегодня утром поехали туда двое - видимость метров 20-30.
Я тоже с товарищами собирался буквально до сегодняшнего утра туда поехать, но переиграли на следующие выходные, числа 14-го планируем выезд с Комсомольска.

Serega_habar

Местный
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
Второй день чуть лучше прошёл, штук 100 на троих:)))) но мелкая как килька:D))) Зубаря даже у местных в сетях нет, только малоротка!В море штормовая на неделю, паромы стоят, может в море зубарёк ушел:( Короче купили с утра у местных по 10 кг малоротки, ребят дома угостить:cool: и уехали домой))) вот сижу дома, жена рыбу жарит)) отдохнул на морском воздухе, ну и в принципи поездкой доволен)))
Чем бурились, лед толстый?

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Обычный Тонар на 150 уходит по ручку...

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
А рыбка клюет не очень. Есть вяленькие подходы, а потом как отрубает. Пол мешочка за день на троих, бухта Тигиль.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Лень приветствую... Берет как правило на 303 хабуяши. Вы я так понял сейчас в ДК ? За весь период только на против Тегиля за белым маяком ближе к берегу хорошо бралось...

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лень приветствую... Берет как правило на 303 хабуяши. Вы я так понял сейчас в ДК ? За весь период только на против Тегиля за белым маяком ближе к берегу хорошо бралось...
Завтра поедем на 3ю точку, попытаем счастья там. Хаябуш нету с собой. Ловим на белые презики

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Попробуй светло розовые с подмоткой зелененькой головой...

Serega_habar

Местный
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
Нет, я еще дома. Завтра (10) в ночь выезжаю. Сначала куплю бур бензиновый, снаряжу жену и поедем. Удочек нарезал, навязал разных настроев из изделий №1 разноцветных.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Отзвонились ребята с Уссурийска.... Тишина там... На перевалах полная опа... Пару сходов по перевалам на всем гребу... Так что аккуратность не безлишна!!! По рыбе тоже все тихо, пять кг на троих за вчера!!!

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
Отзвонились ребята с Уссурийска.... Тишина там... На перевалах полная опа...
Я уже предупреждал, при температуре около 0, на перевалах жопа, особенно между де-кастри и яй-ем. А по рыбе, сегодня она не ловится, а завтра с утра и до вечера, без перерыва.
Попадал та не раз. Один раз было, мы уехали, нам звонит человек с которым там познокомились: мужики вы зря уехали, я за день около 700 штук поймал. И это говорил человек перенесший инсульт.
После чего у него работала одна рука. И мне хотелось-бы чтобы среди нас было побольше людей с такой силой духа.

Serega_habar

Местный
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я уже предупреждал, при температуре около 0, на перевалах жопа, особенно между де-кастри и яй-ем. А по рыбе, сегодня она не ловится, а завтра с утра и до вечера, без перерыва.
Попадал та не раз. Один раз было, мы уехали, нам звонит человек с которым там познокомились: мужики вы зря уехали, я за день около 700 штук поймал. И это говорил человек перенесший инсульт.
После чего у него работала одна рука. И мне хотелось-бы чтобы среди нас было побольше людей с такой силой духа.
дело не в рыбе, а в духе. Был бы жив курилка!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх