Serega_habar
Местный
- Реакции
- 98
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Что-то мужики молчат....
Ловят. Некогда писатьЧто-то мужики молчат....
Кроме прогрессии в математике могут быть и синусоиды. И возможно второй день с евоным ста штуками был вершиной синусоиды.Первый день - 15, второй - 100 штук. А что же было бы на третий - ?
Хочу поехать 10 - го дня на 3 - 4. Судя по прогресии - 1500 - 100000?
Заманчиво!
Команда наша. Дима М. , Эдвард, Сват, С. Митягин и др. Но я их предупреждал что не надо торопится с выездом . Я поеду 11 марта. Кстати они неплохо (относительно общего фона) оторвались по зубарю со дна на "комбайны". Кто ловил на самодуры -результат похуже. Попадались даже мега монстры достойные книги Гинесса.
Нет криль не берем. Рыба будет и так поймаем. А не будет - будем искать. А не найдем - будем о троллинге общаться.Выезжаем 9го, будем предположительно до 14го, можно состыковаться, давно хотел за троллинг пообщаться и в гости срисоваться...
Криль с собой берёте?
Чем бурились, лед толстый?Второй день чуть лучше прошёл, штук 100 на троих))) но мелкая как килька))) Зубаря даже у местных в сетях нет, только малоротка!В море штормовая на неделю, паромы стоят, может в море зубарёк ушел Короче купили с утра у местных по 10 кг малоротки, ребят дома угостить и уехали домой))) вот сижу дома, жена рыбу жарит)) отдохнул на морском воздухе, ну и в принципи поездкой доволен)))
Завтра поедем на 3ю точку, попытаем счастья там. Хаябуш нету с собой. Ловим на белые презикиЛень приветствую... Берет как правило на 303 хабуяши. Вы я так понял сейчас в ДК ? За весь период только на против Тегиля за белым маяком ближе к берегу хорошо бралось...
Нет, я еще дома. Завтра (10) в ночь выезжаю. Сначала куплю бур бензиновый, снаряжу жену и поедем. Удочек нарезал, навязал разных настроев из изделий №1 разноцветных.Лень приветствую... Берет как правило на 303 хабуяши. Вы я так понял сейчас в ДК ? За весь период только на против Тегиля за белым маяком ближе к берегу хорошо бралось...
Я уже предупреждал, при температуре около 0, на перевалах жопа, особенно между де-кастри и яй-ем. А по рыбе, сегодня она не ловится, а завтра с утра и до вечера, без перерыва.Отзвонились ребята с Уссурийска.... Тишина там... На перевалах полная опа...
дело не в рыбе, а в духе. Был бы жив курилка!Я уже предупреждал, при температуре около 0, на перевалах жопа, особенно между де-кастри и яй-ем. А по рыбе, сегодня она не ловится, а завтра с утра и до вечера, без перерыва.
Попадал та не раз. Один раз было, мы уехали, нам звонит человек с которым там познокомились: мужики вы зря уехали, я за день около 700 штук поймал. И это говорил человек перенесший инсульт.
После чего у него работала одна рука. И мне хотелось-бы чтобы среди нас было побольше людей с такой силой духа.