Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.191
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
хвостики не шибко длинные? корюханы за них дербанить будут, а вот засекаться через раз.Продолжаю готовиться...
хвостики не шибко длинные? корюханы за них дербанить будут, а вот засекаться через раз.Продолжаю готовиться...
Пустых поклевок не бывает.хвостики не шибко длинные? корюханы за них дербанить будут, а вот засекаться через раз.
Хозяин - барин, конечно. На мой субъективный взгляд, длинный хвост, помимо использования лишнего материала - причина ускоренного изнашивания мухов. Ежели укоротить малость, поклевок меньше не станет. Со всем уважением, вам решать.Пустых поклевок не бывает...
Спасибо за совет, приму к сведениюХозяин - барин, конечно. На мой субъективный взгляд, длинный хвост, помимо использования лишнего материала - причина ускоренного изнашивания мухов. Ежели укоротить малость, поклевок меньше не станет. Со всем уважением, вам решать.
Согласен с написанным полностью. Я даже на хаябусах укорачиваю хвостики, ну и прицепом прижимаю бородки на крючках для лучшего стряхиванияХозяин - барин, конечно. На мой субъективный взгляд, длинный хвост, помимо использования лишнего материала - причина ускоренного изнашивания мухов. Ежели укоротить малость, поклевок меньше не станет. Со всем уважением, вам решать.
Народ, кто нибудь видел в продаже отдельные мушки, как на известных Хаябушах? По слухам, где то появлялись...
Хорошим снясням хорошо помогает криль. Сам лично проверял. С крилем в разы больше ловится.Доброго дня!
В Трофее на Ким-Ю-Чена паренек вяжет сам, в том году у него заказывал аналог 201 и 303 по 30 р/шт.
Крючки как на Хаябусах, только с петельками. Фото где-то были, найду - выложу.
Нужен только не какой попало, а купленный у васХорошим снясням хорошо
не я один предлагаю!Нужен только не какой попало, а купленный у вас![]()
не я один предлагаю!
Японский очень хорошо себя показалНужен только не какой попало
А вот обычный замороженный, действительно помогает при не активном клеве.