Таргет27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.987
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Красивые, крючёки только потоньше мне кажется можно.
Красивые, крючёки только потоньше мне кажется можно.
Да. Дело не в выгоде, материалы не дешёвые использую, просто нравится процесс изготовления. Да и удовольствие от поимки рыбы на собственные приманки намного больше.просто сам делаешь гирлянду?
16 номер. За несколько лет пришёл именно к этому размеру.Красивые, крючёки только потоньше мне кажется можно.
Для корюшки очень практично использовать безбородые крючки. Как то искал, но не нашёл маленьких размеров. Если есть 16 номер scud, то с удовольствием приобрету.
Припай на Сахалине ваяет.Для корюшки очень практично использовать безбородые крючки. Как то искал, но не нашёл маленьких размеров. Если есть 16 номер scud, то с удовольствием приобрету.
Я у него много чего заказываю, но маленьких крючков у него нет.Припай на Сахалине ваяет.![]()
Где можно сие приобрести (при том случае если продается) на пробу?
Извините, но на продажу не вяжу.Где можно сие приобрести (при том случае если продается) на пробу?
1) грузик потяжелее и лунку по больше... я буром на 200 (либо 180) делаю и не цепляется, и не так быстро морозом стягиваетВот имено так = наоборот))) Прошлый год январь Охинский район , село Некрасовка сидели под берегом - глубина 1,5м: 1)течением самодуры сносило и при вытаскивании часто цеплялись за край лунки и приходилось пару мин опускать -поднимать туда-сюда, чтобы вытащить, 2) глубина маленькая и вся гирлянда с трудом опускалась под лёд , 3) ветерок тож создавал проблемы)) Блёсенку же - поднял руку выше головы = вытащил - тряхнул махалкой - корюфан слетел без помощи рук - опустил в лунку - вытащил - тряхнул махалкой - корюфан слетел без помощи рук - опустил в лунку - вытащил - тряхнул махалкой - корюфан слетел без помощи рук - опустил в лунку и т.д.)) Тоесть в этом месте было удобнее на блёсенки..))![]()
В том году в феврале месяце испытал электробур - в этом году завез в продажу.
Тема шикарная, так же испытал редуктор с шуруповертом - тоже отлично.
Кому интересно велком в нашу ветку
Интернет магазин Target27
150 шнек от Торнадо-М - но на 180 тоже легко потянет. Причем электробуру все равно - шнек правого или левого вращения.Какого диаметра шнек использовали?
Бур может питаться от 12 до 24 вольт, естественно с увеличением числа оборотов. Мне очень понравилось бурить им от заведеной машины. Лунки идут на ураАлексей, электробур от аккумулятора же питается автомобильного?