Патрик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.019
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо. Так понимаю лучше покупать серебристую или комбинированную.
Спасибо. Так понимаю лучше покупать серебристую или комбинированную.
А мы в начале января ездим, на новогодних праздниках. В другое время не получается у товарищей.В ДК попаду только к середине декабря
По личному опыту скажу что рыбачить на блесна лучше всего по малому льду или когда тепло.А мы в начале января ездим, на новогодних праздниках. В другое время не получается у товарищей.
В чём разница? Чем комфортнее?По личному опыту скажу что рыбачить на блесна лучше всего по малому льду или когда тепло.
В январские праздники когда метет мне комфортнее рыбачить на самодуры.
В том году то же ездили на январские. Я рыбачил на самодуры, из за прилива - отлива были достаточно большие перерывы в клеве, а вот не далеко от меня мужик ловил на блесенки и у него перерывов как таковых не было, таскал то чаще, то чуть реже. Я к нему подошел и спросил на что клюет, он мне показал блесенки, но так как он рыбачил я постеснялся просить разглядывать снасть.По личному опыту скажу что рыбачить на блесна лучше всего по малому льду или когда тепло.
В январские праздники когда метет мне комфортнее рыбачить на самодуры.
Мне самодуром проще на ветру попасть в замерзающую лунку, чем блесенкой с тоненькой лескойВ чём разница? Чем комфортнее?![]()
У нас в магазине есть и готовые удочки и поступила масса блесенок. Заходите смотрите. По блесенкам будет обновление к концу неделиВ том году то же ездили на январские. Я рыбачил на самодуры, из за прилива - отлива были достаточно большие перерывы в клеве, а вот не далеко от меня мужик ловил на блесенки и у него перерывов как таковых не было, таскал то чаще, то чуть реже. Я к нему подошел и спросил на что клюет, он мне показал блесенки, но так как он рыбачил я постеснялся просить разглядывать снасть.
Потому сделал вывод, что блесенки более стабильны.
Спасибо. Приеду.У нас в магазине есть и готовые удочки и поступила масса блесенок. Заходите смотрите. По блесенкам будет обновление к концу недели
Вот имено так = наоборот))) Прошлый год январь Охинский район , село Некрасовка сидели под берегом - глубина 1,5м: 1)течением самодуры сносило и при вытаскивании часто цеплялись за край лунки и приходилось пару мин опускать -поднимать туда-сюда, чтобы вытащить, 2) глубина маленькая и вся гирлянда с трудом опускалась под лёд , 3) ветерок тож создавал проблемы)) Блёсенку же - поднял руку выше головы = вытащил - тряхнул махалкой - корюфан слетел без помощи рук - опустил в лунку - вытащил - тряхнул махалкой - корюфан слетел без помощи рук - опустил в лунку - вытащил - тряхнул махалкой - корюфан слетел без помощи рук - опустил в лунку и т.д.)) Тоесть в этом месте было удобнее на блёсенки..))Мне самодуром проще на ветру попасть в замерзающую лунку, чем блесенкой с тоненькой леской![]()
Опыт рыбаку в пользу. В ветер или при течении гирлянда выигрывает, поскольку груз на ней больше в разы. Глубина малая - для этого есть гирлянды на 3-4 крючка с малой дистанцией между ними. При ловле блесной снасть нежная, ветром сдувает. Через каждые 5 мин ветер надувает пленку шуги в лунку, которую блесна не пробивает. Блесна выигрывает в теплую безветренную погоду, либо в палатке.1)течением самодуры сносило...
2) глубина маленькая...
3) ветерок тож создавал проблемы...
![]()
Блин,как будто сам уже парыбачилВот имено так = наоборот))) )) Блёсенку же - поднял руку выше головы = вытащил - тряхнул махалкой - корюфан слетел без помощи рук - опустил в лунку - вытащил - тряхнул махалкой - корюфан слетел без помощи рук - опустил в лунку - вытащил - тряхнул махалкой - корюфан слетел без помощи рук - опустил в лунку и т.д...))![]()
Не факт, гонка вооружений не прекращается.Спасибо. Так понимаю лучше покупать серебристую или комбинированную.
В крючке в Комсомольске хаябусы по 250р.Для чего рекламировать то, что в рекламе не нуждается? В пользу будет рекламировать ценник на эти изделия![]()
У меня может тож получиться на НОВние праздники приехатьА мы в начале января ездим, на новогодних праздниках. В другое время не получается у товарищей.
я в Комсомольске хуябуши 201, 202, 303 и хигаши с ушками беру по 220. или с ушками чутка дороже..Для чего рекламировать то, что в рекламе не нуждается? В пользу будет рекламировать ценник на эти изделия![]()
Спасибо. А фото ловчих блесен можно увидеть?