Класс!!!... было поймано ещё четыре щуки весом от 6,8 кг до 7,5 кг. Мы там втроём установили свой личные рекорды.
думаю, стоит меж собою поклясться кровно место ни-ко-му не выдавать! даж своим...В том месте
"В наше время Штирлиц никому доверять нельзя, даже себе. Мне можно!"думаю, стоит меж собою поклясться кровно место ни-ко-му не выдавать! даж своим...
Да место это давно уже известно.Но не стоит лишний раз озвучивать его название,дабы не смущать умы сынов неразумных,спортивной рыбалки не ведающих.Аминь.думаю, стоит меж собою поклясться кровно место ни-ко-му не выдавать! даж своим...
Кто конкретно поймал?Хариус, выловленный на верховую муху. Зафиксированный вес 1120 гр. Выловлен в июле 2015 года. Рыболовы - Санкин Андрей, Гучок Сергей.
Санкин Андрей, Якутский гость из Приморья)), на форуме не зарегистрирован.Кто конкретно поймал?
Дайте фото (видео) с зафиксированным весом рыбыТРОФЕЙНЫЙ СОМ 20.200 кг.
Озвучка не может служит фиксацией веса трофея.на видео был озвучен вес при взвешивании.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - Трофей должен быть сфотографирован во время взвешивания в полную длину (!). Желательно сделать дополнительное фото рядом с раздвинутой рулеткой или в процессе взвешивания.
К сведению принимаются два показателя – длина Трофея и вес.
Поздравляю с трофеемвес 14,34
?
Было примерно 700грамм абалденной щучей икры. Сожрали практически сразуУжратая какая,чего у ней в брюхе было?
Да кто бы сомневался,что щучья икра съестся сразуСтранно,что не отнерестилась.Зато какой был бонус на закускуБыло примерно 700грамм абалденной щучей икры. Сожрали практически сразу