Виктор Михайлович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.633
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Леночек... ЛЕНЯРИЩЕ!!!
Тот что выложен несколькими постами выше сфотографирован с небольшими нарушениями Правил. Но, в том взвешивании есть дополнительная фиксация длины.Интересно. Где Трофейный Верхогляд!!!
Что то нет его в списке.
Еще и метанный, осенью он 5.6-5,8 бы потянул.Трофейный ленок 5,27 кг
Да нормальный он пацан, серьёзный вроде, на шестерку не смахивает..А говорили - шестерка типа на фидер предел...
Думаю не совсем так, потому что в этом году ловили уже и больше. Как то писал что соревнуюсь только сам с собой, а в трофейные рыбы выложил сообщения для того что бы хотябы что то было по сазану. На призы и звания не расчитываю. Удача штука такая. Поэтому спасибо всем порадовавшимся за мой успех и желаю каждому добыть своего трофея!!!Класно!!!!!!!!!!!!! Я думаю это уже серьёзная заявка ,хотя успокаиваться рано
МОЛОДЕЦ!!! ХОРОШ СОМЯРА!!! Потрепал наерно нервишки. И снасти проверил на прочность.Посмотреть вложение 127556 Посмотреть вложение 127563 Посмотреть вложение 127564 Посмотреть вложение 127565 Посмотреть вложение 127566 Посмотреть вложение 127567 Сегодня, около 2-30 Амурская протока.
Сом - вес 31, рост 116 см, спининг - "Кротовая нора" инд., плетенка 0,25 прошка, блеска колебло - крокодил, белый, с червлением, тройник с опушкой.
Проблема возникла при взвешивании, домашний безмен, только на 10 кг, пришлось у жены весы конфисковать
Палочку делал Кирилл под горняшку на хозяина, но все как то не срасталось, а тут достаточно серьезная проверка, спин и биомастер очень себя хорошо показали, запас прочности великолепный.И снасти проверил на прочность
ДА УЖ! Представляю.каково это. Сом прёт как трактор. Руки забиваются от напряжения. Сердце выскакивает из груди. А потом отходняк с потряхиванием.и рыбачить нет сил. ЗДОРОВО!!! ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ТАКОЕ ИСПЫТАТЬ!!!Палочку делал Кирилл под горняшку на хозяина, но все как то не срасталось, а тут достаточно серьезная проверка, спин и биомастер очень себя хорошо показали, запас прочности великолепный.
Адреналину хапнул по самое небалуй, метр выматываю, фрик три стравливает, хорошо напарник с подсаком подоспел, выводить сил уже не было, руки еще минут пятнадцать "потряхивали"