Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 886
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Всё правильно.Дп я не сомневаюсь что они есть и больше, но тут то не зачвленны. А номинация есть. Вот я и решил.
Всё правильно.Дп я не сомневаюсь что они есть и больше, но тут то не зачвленны. А номинация есть. Вот я и решил.
Причём невсегда крупныйНу вот,недолго конь Дениса находился в лидерах.Алексей,респект!А почасти снести фидер с подставки,это коняга могёт,дури у него много.
странно, но его дури видать только и хватило на снести снасть с подставкой огруженной весом, когда выкачивал, не сопротивлялся почему тоНу вот,недолго конь Дениса находился в лидерах.Алексей,респект!А почасти снести фидер с подставки,это коняга могёт,дури у него много.
Денис,вполне возможно,что этот результат ещё превзойдутА я рад даже, если Леха выиграет.
Зато боец,да и в котлетах очинно неплох.Для многих это ведь не престижно...не благородная рыба видимо
Просто как курьёз. В прошлый год 2 ноября на Гуре в районе устья Борхи поймали коня на 1,5 кг. При вываживании думали ленок под "трёшку".Зато боец,да и в котлетах очинно неплох.
Фукусима,однакоЧто-то в этом году сомы поперли здоровые
Да она самая, хорошая блесна!Блесна DAM?