По словам хозяина Альмира, кто-то из Приморья (!) тихо выловил там недавно сазана на 10,8 кг.Понятно,что хочется перед обчеством трофея своего показать,но боюсь,что до рекорда года ему не дотянуть.Личный рекорд.однако?![]()
нее, с Комсы!кто-то из Приморья
да не то чтобы... народу достаточно в курсе; да и присутствовало более чем..тихо выловил..
и - ну чуть поменьшесазанов на 10,8 кг
А сюда и носа не кажет с фотками.
Александр,скромнее надо быть.В карпфишинге,может быть.ты и подкован,а вот по части именно ловли сазана есть люди,которые тебе уж точно не уступят.Себя я в виду не имеюа для себя я и так знаю, кто я в Комсе по части карпфишинга и ловли сазана
да нуу, я просто рыбачуВ карпфишинге,может быть.ты и подкован
ЗНАЮ! и с удовольствием поучусьа вот по части именно ловли сазана есть люди,которые тебе уж точно не уступят.
но никто так и не откликнулся... тАк мне!..сюда и носа не кажу с фотками.
сиё... разъясняю, все мои перлы - самоирония,скромнее надо быть.
Какие твои годы!Я больше 1,110 не видел в жизни.
Вот я и решил.
Я думаю, что при одинаковых размерах даже помощнее будет!Даже сазану мало в чём уступает.
Лоховская или нет - это как судить! На этот вид рыбы здесь пока только один претендент. Если так и останется, то он вполне может стать победителем в данной номинации! Другой вопрос, что другие рыболовы своих претендентов не выкладывают, хотя, насколько я знаю, на кубке памяти Клишина попадался и более крупный конь-губарь (он же троегуб).Лоховская номинация