сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.871
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это мастерство с большой буквы! Поздравляю11. 08. 2014. Змей. 7,220.

Я честно говоря думал, что нечто подобное 9 авг. будет.
Это мастерство с большой буквы! Поздравляю11. 08. 2014. Змей. 7,220.
Артур Николаевич, вот это да !!! Его бы на соревнованиях такого поймать ... В какое время клюнул ?
Ну ...типа того...Особенно учитывая что к этому времени почти весь сезонный карпфишерский бюджет уже в воде... Разве что случайно чего то там подцепится...Мда уж.... Помоему этого товарища ужо фиг переплюнешь
Не Саш,у меня еще не весь,я экономилвесь сезонный карпфишерский бюджет уже в воде...
Друзья, не случайно напомнил вам об обязательном пункте Положения о регистрации трофея. Рыбы взвешеные с его нарушением к официальной регистрации приниматься не будут. Исключение составляют трофеи, вес которых зафиксирован в протоколах соревнований.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - Трофей должен быть сфотографирован в полную длину рядом с раздвинутой рулеткой или в процессе взвешивания.
Змей, 7365, рост не мерили , но для сравнения короб. Китайская лягушка с желто-оранжевым брюхом
Посмотреть вложение 86326 Посмотреть вложение 86327
Посмотреть вложение 86328
И побирушка знатнаяНо все же ... как-то странно...
Слушайте) рыболовов не проведешь. Фото змея сделано не на месте улова, так как подход к водоему по пояс в кочке, не хотелось бы его отпустить перед взвешиванием. Лодка не наша, она стояла на берегу, а так как необходимо было переправится, то воспользовались.За лодку хозяину спасибо, оставили все как есть Снасть обычный спиннинг купленный на рынке. Фото лягушки могу по запросу разместить) На сетки не ловлю вообще, хотя по детству нравилось."Что-то здесь не так" - думал я, разглядывая фото. Потом понял: ни здесь, ни на фото в ветке "Ловля змееголова" (где есть даже фото с лодкой) не видно спортивных снастей. Хотя сектор "обзора" если прикунуть по всем фото почти круговой. Может снасть так и осталась внедренной? Прошу прощения за наговор, если ошибся. Но все же ... как-то странно...
В принципе таких вопросов ожидал) Но так как уже год мониторю сей ресурс то понял, что здешних не проведешь. Змей реально выловлен на лягушку после 20 минутного вываживания на 110 км хабаровского шоссеуже лучше!![]()