Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.913
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Я сегодня такой целый час кидал вечером. Сома поймал....Димыч,наверное имелся в виду красный пластиковый хвостик,однако.

Я сегодня такой целый час кидал вечером. Сома поймал....Димыч,наверное имелся в виду красный пластиковый хвостик,однако.
Такого,как Гарик ловит?Я сегодня такой целый час кидал вечером. Сома поймал....![]()
Такого, на КОТОРЫХ Гарик ловитТакого,как Гарик ловит?
Ну как бы - да...Такого, на КОТОРЫХ Гарик ловит![]()
И вообще, почему нет на рабочем месте? Заезжал сегодня в обед воблеров прикупить, а ты где-то в отлучке!Такого, на КОТОРЫХ Гарик ловит
Соревнования на носу, ношусь по городу как угорелыйИ вообще, почему нет на рабочем месте? Заезжал сегодня в обед воблеров прикупить, а ты где-то в отлучке!
Ага, а корифанам блатных воблеров присоветовать - нахир нинада, да?Соревнования на носу, ношусь по городу как угорелый![]()
Воблеры нынче не в тренде!Ага, а корифанам блатных воблеров присоветовать - нахир нинада, да?
Ну я понимаю - у спортсменов нынче писятпятки в тырендеВоблеры нынче не в тренде!
Для победы?Ну я понимаю - у спортсменов нынче писятпятки в тыренде
Чего брать-то?
Для победы я сам знаю чего надо. Мне надо чтобы рыбу половитьДля победы?
ааааа ну тогда вам надо это https://www.google.ru/search?q=big+...howthread.php%2F227-BIG-BEN-GRIZZLY;4464;3000Для победы я сам знаю чего надо. Мне надо чтобы рыбу половить
Бурейское водохранилище, поселок Чекунда, Верхнебуреинский район.
Щука 7,200кг, длина 105-107см.
Спиннинг SHIMANO Catana, катушка SHIMANO Catana. Блесна 18гр.
Поймана сегодня 20.06.
А таймень где?
Посмотреть вложение 78957
Посмотреть вложение 78958
Посмотреть вложение 78959
Посмотреть вложение 78961
Посмотреть вложение 78963
Посмотреть вложение 78962
Посмотреть вложение 78964
Вот когда поедишь со мной в те края, обязательно покажу гдеА таймень где?
Видать кто то без труселейА ЧЕ ЗА КВАДАРАТЫ ТАКИЕ?![]()
HomeА ЧЕ ЗА КВАДАРАТЫ ТАКИЕ?![]()