А я думал руками поймали! Такими руками то можно ловить!makarych сказал(а):Верхогляд 4-5 кг на взгляд, не взвешивали ... пойман в затоне, на китайскую колебалку![]()
Я бы закалебал!makarych сказал(а):Верхогляд 4-5 кг на взгляд, не взвешивали ... пойман в затоне, на китайскую колебалку![]()
![]()
Рыбуmakarych сказал(а):Верхогляд 4-5 кг на взгляд, не взвешивали ... пойман в затоне, на китайскую колебалку![]()
Эту стопудово жарить надоОлег Манузин сказал(а):Рыбуmakarych сказал(а):Верхогляд 4-5 кг на взгляд, не взвешивали ... пойман в затоне, на китайскую колебалку![]()
реанимировал и отпустил?
Или фсётаки зажарил?
![]()
Чего-то вяленая она какая-тоKRоT сказал(а):...
Эту стопудово жарить надо![]()
Гарик, чо тереть сабрался?Гарик сказал(а):Это-ж как об косточки натрешьсяKRоT сказал(а):...
Эту стопудово жарить надо![]()
![]()
...
А.Белов сказал(а):Коллеги, напоминаю, что для регистрации результата необходима фотосессия процедуры взвешивания (замера)...Так что - верхогляд не катит...
![]()
И так фсё видно 90-60-90А.Белов сказал(а):Коллеги, напоминаю, что для регистрации результата необходима фотосессия процедуры взвешивания (замера)...Так что - верхогляд не катит...
![]()
Поддерживаю. УмничаюА.Белов сказал(а):Фиксация процесс публичный. Поэтому - нехир...![]()
ОпаТаргет27 сказал(а):Кукушечья иглоногая сова(надеюсь что определил правильно)
Поймана 15/06/2013 на красноголовый арбогаст(или она его поймала) Хотя многие утверждают что я сбил ее ночью арбогастом с дерева на той стороне:
Вадим Лычухо сказал(а):Продолжение.
Спасибо.Отнимите 3 см.Artur M сказал(а):Вадим Лычухо сказал(а):Продолжение.
Прошу прощения, нисколько не хочу умалять заслуг автора поимки, но все карповые измеряются от кончика рыла до конца чешуйного покрова. До выемки хвостового плавника, измеряются (по системе Смитта) - только лососевые.
Вадим Лычухо сказал(а):Спасибо.Отнимите 3 см.Artur M сказал(а):Вадим Лычухо сказал(а):Продолжение.
Прошу прощения, нисколько не хочу умалять заслуг автора поимки, но все карповые измеряются от кончика рыла до конца чешуйного покрова. До выемки хвостового плавника, измеряются (по системе Смитта) - только лососевые.