Дача, Сад и Огород

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.851
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Не ну тут смысл в том, что Мы знаем чем, знаем когда, и знаем от кого.
Также знаем временной период распада - ну как у изотопов.
А покупая в магазине - знаете ли Вы:
Когда?
Зачем?
Сколько?
Инахерастолько?
Т. Е. Клубнику с Хиросимы мона есть? Знаем когда, знаем от кель, знаем чем! Бинго, хули, танцуем дальше 🤣

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.860
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про химию: коммерческие овощи пичкаются ей отроду, превентивно, с гарантией получения урожая. Там вкладывается весьма приличное бабло и как Алексей никто кусты вырывать не будет. Там заработок, и на меры химобработки просто закрывают глаза. Превентивно - как отметил выше... подводя и подменяя "нормы". Этим и отличается огородничество для личных нужд и коммерческое.
Жена говорит: как то иду с дачи с ведëрком помидор, китаянка впивается - продай. И так - не раз - и с огурцами было, и с помидорами, и с перцами. Китаянка с рынка местного, овощного... Я не дачник - по большома счëту, но предпочтение дачным плодам - отдам однозначно. Но и рыбалку сцуко - охота :E092:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.982
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.266
Баллы
308
Город
Комсомольск
Адавайте вернëмся к арлеговскому бурьяну. Вотмнекажется, что не просто так там фсë. Чëта нечисто там с этим делом... :E092:
Серьезно? Ну извольте. Правда в чате написал, но не поленюсь еще раз! Чтобы некоторым стыдно было. А там потру...
Вот не помню, кто меня посылал бурьян в огород косить? :E126: Проснулся сегодня - чувствую себя хорошо. Впервые калган не кружится с утра. Вспомнил чей-то наказ про эстетику в огороде. Хапе свою косу в 7 утра, тяжелую, четырехтактную, в десницу и айда трусцой в огород Думаю, ща как дам между грядок часов до 10, а там останется виноград переподвязать, да почистить его от сорнячков. Дрын-дыгдык, дрын-дыгдык - хрен в клюв! Друн-дыг-даг, дран-дуг-дуг - йух в нюх!
Свечку достал - искры нет, крякнула падла! А свечечка там маленькая, тосенькая, но длинноюбочная. Ни от чего не подходит. Короче кто-то сглазил мою косичку. Думаю, что тот, который посылал меня косить. :E006:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.917
Баллы
308
Город
РФ
Серьезно? Ну извольте. Правда в чате написал, но не поленюсь еще раз! Чтобы некоторым стыдно было. А там потру...
Вот не помню, кто меня посылал бурьян в огород косить? :E126: Проснулся сегодня - чувствую себя хорошо. Впервые калган не кружится с утра. Вспомнил чей-то наказ про эстетику в огороде. Хапе свою косу в 7 утра, тяжелую, четырехтактную, в десницу и айда трусцой в огород Думаю, ща как дам между грядок часов до 10, а там останется виноград переподвязать, да почистить его от сорнячков. Дрын-дыгдык, дрын-дыгдык - хрен в клюв! Друн-дыг-даг, дран-дуг-дуг - йух в нюх!
Свечку достал - искры нет, крякнула падла! А свечечка там маленькая, тосенькая, но длинноюбочная. Ни от чего не подходит. Короче кто-то сглазил мою косичку. Думаю, что тот, который посылал меня косить. :E006:
Тумблер глушения не трогал?

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ты им не верь.
Возьми баллончик от клещей в магазине и опрыский пару растений.
И посмотри на результат.
Это недорого, это познавательно. Это безопасно.

О! Это попробую. Есть у меня кустик маленьких помидорок, сегодня хотел выдрать и в бочку на сжигание. Поехал за баллончиком..

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
4.435
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олега заедь возьми свою електоическую, работает как часы. Скукушкой. Я ужо два субботника отработал.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
6.262
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я каждые 7-14 дней брызгаю все на даче раствором молока и йода, и всякая напасть пока меня обходит. Не всем йод вкатывает... :E124: И подкормка внекорневая растениям:O011:

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я каждые 7-14 дней брызгаю все на даче раствором молока и йода, и всякая напасть пока меня обходит. Не всем йод вкатывает... :E124: И подкормка внекорневая растениям:O011:
Я пробовал и йод и перекись и соду. От клещя, совки, тлии и слизней не помогает.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.542
Баллы
308
Город
Хабаровск
На даче на веранде - в очередной раз детский сад:

1753009367110.png

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня воробьи 3ий выводок за сезон сделали.... Во дают... Но молодцы - работают в поте клюва, столько всяких жучков/бабочек пережёвывают, что...

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.851
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Этапатамушта хочешь посмешить бога расскажи о своих планах, вот вышел бы на крыльцо, почесать, и подумал бы , нихера сегодня делать не буду. Тут же бы сама завелась косилка, отремантировалась бы лотка, посолилась бы селетка😂 балтийская

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.266
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.266
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олега заедь возьми свою електоическую, работает как часы. Скукушкой. Я ужо два субботника отработал.
У меня есть легкая двухтактная, швейцарская или шведская. Очень старая. Работает как часы. Но у нее головку снять не могу, какой-то спецключ нужен. А там, скорее всего, переходничек скондебесить нать, под современные универсальные головки. Так той чиста на пальцАх косить можно, если комсомольчанской распальцовкой нормально владеешь... :E071:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.266
Баллы
308
Город
Комсомольск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх