Черемица ?Я в прошлом году посадил какую-то черемшу и забыл записать название, высотой сантиметров сорок, нижний стебель в диаметре сантиметров пять
Возможно, буду на даче сыотографируюЧеремица ?
Погуглил, не подходит. У меня как черемша, только гигантских размеров и съедобнаяЧеремица ?
Она тоже дерево, просто ей вырасти не дают.Ээто точно черемша? 5см... Может таки - миллиметров?
Если чемерица, то это сразу в больницу надо.Черемица ?
ВыкуриваютОна тоже дерево, просто ей вырасти не дают.![]()
Чемеричной водой форму 20 выводят.Если чемерица, то это сразу в больницу надо.
Йад )))Может крушина?
Записывай - Чернобыльская.Я в прошлом году посадил какую-то черемшу и забыл записать название, высотой сантиметров сорок, нижний стебель в диаметре сантиметров пять
Записывай - Чернобыльская.
Добрый день. За сколько лет такой пятак черемши разросся? Или садили сразу много?Далеко ходить не надо,всё под грушами и яблоней Посмотреть вложение 415740 Посмотреть вложение 415741
Володя , а где брал ?
в прошлом году у фермеров на Экодоме покупалВолодя , а где брал ?
это не весь пятак,лет за 8,по осени когда семена созрели,скашиваю косилкой они и разлетаютсяДобрый день. За сколько лет такой пятак черемши разросся? Или садили сразу много?
Удобряете ?это не весь пятак,лет за 8,по осени года семена созрели,скашиваю косилкой они и разлетаются
нет,только деревья от них мож попадает,в лесу её не удобряютУдобряете ?
Предположу, что это наша обычная, просто в садовых условиях, если ее перегноем особенно пичкать, то ядреность точно теряет, а вот страдает ли гигантизмом - не подскажу.в прошлом году у фермеров на Экодоме покупал