Вроде 19-й км - это перевал "Хехцир", самая высокая точка по дороге...в районе 19км (низина)
прошлый год такой был, монилиальный ожог побил завязи, почти весь Хабаровск без груш остался. Так что нет ни какого смысла от нее избавлятьсяКто знает, как вылечить старую грушу?
Цветет рясно, а плодов нет. Завязь чернеет и опадает.
Про "Спилить ее нахрен" поа еще думаю...
если накрыта, убирай, иначе в стрелку пойдет на такой жареРедиска в теплице проросла
Походу жена заболела. Сегодня в магазине говорит, купи мешок земли на 25 литров. Может пристрелить, что б не мучалась? Чисто из гуманных побуждений!Очередная эпидемия набирает обороты
Внимание!Эпидемия серьезного сезонного заболевания разрастается по стране. Первыми от нее пострадают жители южных регионов, затем, в марте-апреле, эпидемия распространится на жителей Средней полосы и более северных регионов.
Необходимо знать, что заболевание очень заразное, человек заражается мгновенно. Больше всего ему подвержены люди среднего и старшего возрастов.
Первые симптомы заболевания практически у всех одинаковы:
блеск в глазах
легкий тремор в руках
желание спустить все деньги на семена, саженцы, клубни и луковицы
непреодолимое желание сеять, сажать, пересаживать, черенковать, размножать.
Те, кого болезнь зацепила сильнее всех, уже вовсю закопались в грунтах и почвах, на стеллажах у них колосится рассада и пускают корни черенки.
Вакцины от этого заболевания не существует![]()
Не получается. Махнул рукой.Походу жена заболела. Сегодня в магазине говорит, купи мешок земли на 25 литров. Может пристрелить, что б не мучалась? Чисто из гуманных побуждений!
Моя помидоры посадила. Спрашиваю мягко, зачем?Походу жена заболела.
Я такие камни для печки взял, которые мелкиеПосмотреть вложение 414550
Как вам дизайн ?
Разве энто мешок! Мешочек, моя совсем е... Сь, по 60 литров ей подавай, а ружо в Хабаровске. Хотя в Питере не принято стрелятьПоходу жена заболела. Сегодня в магазине говорит, купи мешок земли на 25 литров. Может пристрелить, что б не мучалась? Чисто из гуманных побуждений!
Намекает)Моя помидоры посадила. Спрашиваю мягко, зачем?
У нас же дачи нет.![]()
Но не тебеМне моя еще и угрожает, говорит на завтрак какой хычин будет.
Я уже 50 кг грунта взял и в довесок севокПоходу жена заболела. Сегодня в магазине говорит, купи мешок земли на 25 литров. Может пристрелить, что б не мучалась? Чисто из гуманных побуждений!
Нах... ер.Намекает)
Ну всё, пропал охотникЯ уже 50 кг грунта взял и в довесок севок Посмотреть вложение 414637
В прошлом сезоне был такой инцидент повсеместно, или у вас каждогодично!Кто знает, как вылечить старую грушу?
Цветет рясно, а плодов нет. Завязь чернеет и опадает.
Про "Спилить ее нахрен" поа еще думаю...