Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.489
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
За литр?Вода в водовозке в 2022 была 2500, а в 2023 стала 5000.

За литр?Вода в водовозке в 2022 была 2500, а в 2023 стала 5000.
Орешки кедровые (сибирские) посадил.Вот уже не терпится чего ни будь из рассады посадить. Колитесь, у кого чего на подоконнике посеяно?
Это другие, мелкие Орешки, как у стланника,но крона высокая.У меня кедры на участке сами садятся, сойки помогают.
Ананас - это траваА ананас привить на лиственницу никто не пробовал?
На конОплю предлагаешь привить?Ананас - это трава![]()
Обычно пытаются апельсинки на осинки...А ананас привить на лиственницу никто не пробовал?
Ага, а еще на елку влезть, не ободрав жопы.Обычно пытаются апельсинки на осинки...
Быстро ржавеет? Она ж не оцинкованная, и никаким полимером не покрыта.Сетку кладочную купи и аркой поставь, и все плитучки на ниё кинь.
Она 6метров на 2 метра,примерно как теплица будет выглядеть. Очень удобно, зашёл во внутрь, собрал висячии огурцы, патисоны, кабачки и тд.
Купить можно прям на заводе Сетка ДВ
Напиши потом, как они выжили и прижились?Орешки кедровые (сибирские) посадил.
Ещё хочу грецкий орех посадить и привить его к маньчжурскому ореху. Посмотреть вложение 412122 Посмотреть вложение 412122
Думаю, что вся будет покрыта ржой. Ржа пачкается. В огуречнике обычно влажно.Да сколько там она проржавеет за сезон? Да и покрасить можно. Сделаю в этом году на пробу, хорошая идея.![]()
А зачем от земли отрывать, не, ну колья пластиковые наверное нужно.Думаю, что вся будет покрыта ржой. Ржа пачкается. В огуречнике обычно влажно.
Красить, и только красить.
2 кисточки с обеих сторон и в путь.
Интересно еще вот что, как она на земле стоит? Просто воткнул с пусть гниет?
Или какие то колья из пластика, чтоб от земли оторвать?
Закинул в горшок чтобы проросли, весной в грунт выскажу.в горшке кедр - по-моему так себе затея.
Ну тут как хочешь, колья однозначно по периметру надо забить.Думаю, что вся будет покрыта ржой. Ржа пачкается. В огуречнике обычно влажно.
Красить, и только красить.
2 кисточки с обеих сторон и в путь.
Интересно еще вот что, как она на земле стоит? Просто воткнул с пусть гниет?
Или какие то колья из пластика, чтоб от земли оторвать?
Чтоб нижний край сетки за сезон не отгнилА зачем от земли отрывать, не, ну колья пластиковые наверное нужно.