У меня, например, другая философия. Я сажу картошку, которая созревает за 60-70 дней.Всегда сажал 2-5 июня. Иногда и до 10 резину тянул. Мало того, что в росте соседскую, посаженную около 20 мая догоняла, но и фитофторой не болела и коровка ее не глодала, как у соседа. Кровке нужна определенная зрелость ботвы, на момент ее массового лета. А моя до этой зрелости чуть чуть не доставала. Результат: - у меня сильная, толстая, зеленая ботва в середине августа, а в сентябре обалденная картоха, а у соседа в то же время - желтые тычинки без листвы вместо ботвы. А теперь попробуй в конце сентября картошку выкопать! Заливает на полную катушку! Народ из няши полужидкой картошку выкапывает. Вот и думай теперь, когда лучше сажать эти чертовы пататы. Конкистадоры херовы вместе с Петей Великим, чтобы им пусто было! Репу буду сажать, парить и жрать!![]()
Андретта, нет?и какая то местная, с желтой мякотью, которую в Самбери продает в кульках Константиновский фермер
сносить их и плодовые деревья на щепу для копчения крошить.Вот такая картина маслом: 3 куста винограда (шпалера), стелющаяся яблоня, дерево чернослива. Грушу фотать не стал.
Вы сударь не одиноки, в этом году лишился куста винограда, правда один выжил. Подмерзла малина и слива. Что говорить, даже дикуша яблоня цвела еле еле. Так что все печально.Вот такая картина маслом: 3 куста винограда (шпалера), стелющаяся яблоня, дерево чернослива. Грушу фотать не стал.
На первом фото что за бутылки под потолком?жить стало веселей!
Борная кислота в опрыскивателе.На первом фото что за бутылки под потолком?
Позапрошлый год рекорд был: 26кг, вызревший, сахарный. Остальная мелочь была 11-15 кг.
хорошая такая мелочьОстальная мелочь была 11-15 кг.
Как вы определяете, что арбуз спелый?В этом году арбузы порадовали, на выходных уже два штуки слопали, большие, сладкие, вкусные.