Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.548
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Ну, не рабица, а пластиковая сетка.Рабица только на хомуты закреплена?
Да, на хамуты.
Ну, не рабица, а пластиковая сетка.Рабица только на хомуты закреплена?
Я к тому, что у меня вместо прожилин была натянута проволока , а к ней уже рабица хомутами прикреплена. Через две зимы заборчик лег рядом со столбиками. Хомуты то ли высохли, то ли перемерзли.Ну, не рабица, а пластиковая сетка.
Да, на хамуты.
Хомуты, не болты, поменяю.Я к тому, что у меня вместо прожилин была натянута проволока , а к ней уже рабица хомутами прикреплена. Через две зимы заборчик лег рядом со столбиками. Хомуты то ли высохли, то ли перемерзли.
От солнца посыпались. Полиэтилен он такой, УФ не любит.Хомуты то ли высохли, то ли перемерзли.
АААААА!!!!!!МутантыКоллеги подарили красномясую и синемясую картошку, по несколько клубней. Маленькую синемясую решили сварить на пробу. В общем картофель на любителя.
Ярко-синий бульончик
Посмотреть вложение 211465
Посмотреть вложение 211466
и собственно готовый продукт
Посмотреть вложение 211467
говорят СИЛЬНО полезная
В общем цветные картошки можно выращивать понемногу для подходящих блюд, салаты, шубы, борщ ))) т.к. форму в нарезке держат прекрасно, но в целом разочаровали.
Снять клубень до варки не успел поэтому общий вид на фото с сети
Посмотреть вложение 211468
Potato All Blue - дословно картофель полностью синий/голубой, поэтому в каталогах слово картофель (Potato) обычно опускают. Фото синего бульона я выкладывал, надеюсь не возникло мысли что чем то его красилПри варке ни чего не синеет, обычный бульен. Прозрачный... И это,правильное название: Potato All Blue.
Где дверь и рама на которой она висит, по той стороне где петли, саморезы не вкручивай напротив друг друга.осталось обтянуть
Забор свет не будет загораживать.А у нас на завершающем этапе.Обложил шифером,осталось обтянуть и разбить грядки.Но помешал дождь.
И от забора как саморезы крутить?Забор свет не будет загораживать.
Изнутри пряма к забору!И от забора как саморезы крутить?
Он снимается,а тень к вечеру уже не влияет.Позже там встанет сеткаИ от забора как саморезы крутить?
Забор, саморез или теплица?Он снимается
Под грядки пенопласт закопайте, земля быстрее прогреваться будет.А у нас на завершающем этапе.Обложил шифером,осталось обтянуть и разбить грядки.Но помешал дождь. Посмотреть вложение 213168
и узбека на цепьПод грядки пенопласт закопайте, земля быстрее прогреваться будет.
и узбека на цепь
Так он же закопаный будетВытопчет все