неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 869
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
так вроде уже цвести начала?поливать надоКартошечка поднялась...
так вроде уже цвести начала?поливать надоКартошечка поднялась...
Наверное...так вроде уже цвести начала?поливать надо
Засыпали.В сваи пескоцементную смесь хотя-бы заспали?
А не густовато помидоры посажены? И фитофтора уже на листьях, в теплице быстро сожрёт всё.Вот вроде и тепличку обустроили
Посмотреть вложение 215524
И в тепличку помидоры высадили,правда не хватило болтов,пришлось в Хабаровск заказывать.Сейчас дело за малым.Но самое главное под крышей
Посмотреть вложение 215525
И вот первые радости с участка
Посмотреть вложение 215526
У меня то же супруга любит в джунглях ковыряться (томаты у нас в грунте на улице). Для примера 3 куста отпасынковал, но действия нужного это не возымело. А я за картофан ответственный, за помидоры - ни..А не густовато помидоры посажены?
Придется Семена просить..Такая же история.
Надо засыпать землей, пока не поздно. Я уже так пробовал, хорошо вовремя подсказали.На счёт картошки. У меня жена, ради эксперимента, посадила картошку в сено, положила прямо на сено и прикрыла тоже сеном, без земли. Вроде бы взошла, посмотрим, как урожай вызреет.
Каждый год квадрат 4*4 метра таким способом высаживаю.На счёт картошки. У меня жена, ради эксперимента, посадила картошку в сено, положила прямо на сено и прикрыла тоже сеном, без земли. Вроде бы взошла, посмотрим, как урожай вызреет.
Трава прошлогодняя это одно, сено другое. Тоже с сеном попробовал. Выложил полосу, сверху картофан и все причиндалы, сверху тоже и чуть земли. Половина семян засохла, видно не полил сразу, короче хрень, не понравилось. Посмотрим , что вырастит в итоги. Может аграрием стану, хотя вряд ли , что не привлекает особо. Рынок за углом, там и картофан и помидорки по 1000 рэ есть и ехать никуда не надо.Каждый год квадрат 4*4 метра таким способом высаживаю.
На землю семян накидал, сверху трава прошлогодняя, осенью траву вилами скинул, кароху собрал
Листвяк нижний венец, максимум два.Нужно до окон листвяк ложить плюс 1 венец.
красиво жить не запретишь )))помидорки по 1000 рэ
Сорт помидор «Бычье сердце» , ничего особенного, помидор- помидором. Но дыни-арбузы беру только там, ибо разница большая, правда и цена по выше.красиво жить не запретишь )))