+100500 за лепоту.Открыл сезон.
На улице +11, в хате +23.
Лепота! Переложенная топка - это тема! Сразу все заиграло по-иному!
Посмотреть вложение 425820
Тоись погреться вернулся, с Приморьев?)))Ну, и я открыл сезон... Посмотреть вложение 425854
Ну а как? Что то сыро и прохладно стало.Тоись погреться вернулся, с Приморьев?)))
Плитка интересный, особенно рисунокНу, и я открыл сезон... Посмотреть вложение 425854
Да на даче не похер ли какая???Плитка интересный, особенно рисунок![]()
Хорошо пропитаны керосиномТоварищи, крайние излишки горького перца.
Заберите бесплатно, район малого аэропорта.
Посмотреть вложение 425921
Ха, с Эрмитажу... Это мне бывший начальник штаба краевого ГИБДД шесть ящиков излишков подогнал по случаю.С Эрмитажу![]()
Тоже открыл сезон... В зимухе. В ночь с пятницы на субботу минус два было... Печку не фоткалНу, и я открыл сезон... Посмотреть вложение 425854
Тада точна с ЭрмитажуХа, с Эрмитажу... Это мне бывший начальник штаба краевого ГИБДД шесть ящиков излишков подогнал по случаю.![]()
Два дня ночевки прошли без экцессов, инея не было, но утром нашел на столике околевшую муху,может заворот кишок.Тоже открыл сезон... В зимухе. В ночь с пятницы на субботу минус два было... Печку не фоткал![]()

Это чем вы там питаетесь, что даже муха околела?Два дня ночевки прошли без экцессов, инея не было, но утром нашел на столике околевшую муху,может заворот кишок.![]()
Для нее не приемлемы человеческие продуктыЭто чем вы там питаетесь, что даже муха околела?