- Реакции
- 15.825
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
В тайге нету?
У нас не растёт, ни лимонник, ни кедр. На юге Ульчского района в Циммермановке начинает встречаться лимонник и кедры.
В тайге нету?
А что любит лимонник? Сухо - влага? Солнце - тень?Я, когда начинал в 1992 г., из тайги завез побеги с корнями лимонника, дикого винограда, голубицы. А лимонника последние годы литра по два собирал.
На марях растет - вероятно воду любит и грунт соответствующий. Торфику ей подкинь, дерном обложи..Голубица растет, но ягоды почти нет - что-то ей не хватает.
А с виноградом нормально уживается? хочу беседку на пол дома сделать с одной стороны виноград с другой лимонник.Лимонник любит, когда есть рядом другие деревья.
Тоже есть такая мысль, но вот пока только лимонник (на шпалере) входную дверь прикрывает, до винограда руки никак не доходят. А ещё хочется с третьей стороны актинидию пустить, тоже неплохо смотрится.хочу беседку на пол дома сделать с одной стороны виноград с другой лимонник.
Солнце любит. К нему ведь и плетется в дикой природе.А что любит лимонник? Сухо - влага? Солнце - тень?
Тыковка подрастает, однако
Р.С. бутылочка 0,7.
Не наш праздник, однако.Скоро хэллоуин![]()
О, как!? В краснодарский край сваливаешь, что ли?Продаю дачу
На даче артезианская скважина. 170 метров глубина!О, как!? В краснодарский край сваливаешь, что ли?
И ещще коптилка с холодильника.На даче артезианская скважина. 170 метров глубина!
Плюс сушилка из стиралки! Прям мини завод по переработки рыбы!И ещще коптилка с холодильника.
Согласен!Не наш праздник, однако.
Да и дебильный к тому же. Лучше кашу с тыквы!
Ну и ладушки! А то ночи не сплю - пирижываю: согласен со мной larich или может не совсемСогласен!
Окажу помощь в прореживании лиан. Если можно, пару корней.Актинидию никак не могу вывести