СЛАВК
Местный
- Реакции
- 542
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Нет, просто переехал в другой лес, километров на 10...В цветущие сады Рая?![]()
Нет, просто переехал в другой лес, километров на 10...В цветущие сады Рая?![]()
Бурундука вам в помощь.
Его к ним уже переселили. Ждем.Бурундука вам в помощь.![]()
Я их ловлю на негуманные капканы. В этом году всего 2, но мышей уже 6 шт.Его к ним уже переселили. Ждем.
Аналогичная ситуация.У меня один куст у корня что то подцепил, листья засохли на 2 трети, периферийные листья на плетях нормальные, вполне здоровые, растёт только 1 арбуз.
В другом месте лунка, там всё хорошо, ботва зелёная здоровая, растёт 3 арбуза.
У меня из живности только фазаны по участку бегают.Еще вишня осталась. У меня уже сожрали братья меньшие (бурундуки и птички).
Его к ним уже переселили. Ждем.
Может проще сладкой водой побрызгать то, что цветет? У меня с вишней так прокатывает! Помогает. Завязей больше.В этом году пчел маловато. Огурцы цветут во всю, но пустоцвета много. В теплице так вообще мало, хотя все в желтых цветах. Подумываю на следующий год у знакомого пасечника арендовать улик и чтоб не злые были пчелы. А то у нас за злых пчел штрафуют. (Дожились)![]()
![]()
Надо попробовать.Может проще сладкой водой побрызгать то, что цветет? У меня с вишней так прокатывает! Помогает. Завязей больше.
Развожу немного меда в брызгалке.
![]()
Это вы так завидуете что ли из своего северного города?
Конечно завидую. У меня бы не бегали долго. )))У меня из живности только фазаны по участку бегают.
партенокарпические огурцыВ этом году пчел маловато. Огурцы цветут во всю, но пустоцвета много. В теплице так вообще мало, хотя все в желтых цветах. Подумываю на следующий год у знакомого пасечника арендовать улик и чтоб не злые были пчелы. А то у нас за злых пчел штрафуют. (Дожились)![]()
![]()
Не такие не садим. Садим простые. Как то привычные. Только в этом оду такая проблема.партенокарпические огурцы
В теплице садим только такие огурцы, у них один основной минус - не образуют семян для посева на следующий год. Зато плюсов много больше
Конечно завидую. У меня бы не бегали долго. )))
Вот соглашусь полностью. Несколько раз покупал такие гибриды, так они на вкус как магазинные, трава травойНе такие не садим. Садим простые. Как то привычные. Только в этом оду такая проблема.
Согласен, в нынешнем разнообразии очень часто попадаются сорта и гибриды ниочем и по вкусу и по урожайности. Может просто не повезло? Раньше тоже садили только наши сорта, потому что других не было...Вот соглашусь полностью. Несколько раз покупал такие гибриды, так они на вкус как магазинные, трава травой
В отличие от местных Мига, Каскада, Дальневосточного27
Был в начале 2000-х в Киеве. На местном рынке возле автолавки выстроилась большая очередь. На вопрос: "За чем стоим?", последовал ответ: "Семена хороших огурцов продают". Протиснулся, глянул (может и себе взять?) - весь ажиотаж из-за семян вышеперечисленных сортов.В отличие от местных Мига, Каскада, Дальневосточного27