ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Ага, кашель у них, аж трескаютсяТоже, смотрю, яблочки болеют.
Ага, кашель у них, аж трескаютсяТоже, смотрю, яблочки болеют.
Тоже висит (не такая), много ее, по виду спелая, но сахару еще не набрала. Жду.Весной, купил кустик ремонтантной малины "Мапема" (зкс), результат на сегодня, не то что удивил - просто ошеломил... Такой ягоды я не видел, и не пробовал.
Это много? Я в воскресенье еду местный саженец яблони за 2500 руб. забирать. И не считаю, что это много.Стоит правда тоже не хило, 800р. За кустик (ЗКС
У меня так слива лет 10-12 прожила, я выпилил Хускварной две трети ствола по толщине, сантиметров 50 в длину, обработал купоросом и закрасил простой краской.Посмотреть вложение 452948
А там - сплошная гниль. Гниль, которую весной и даже летом я не заметил снаружи.
Не надо в кабачковом. Вот у нас в Хабаровске в этом году яблоки, хороший урожай, такого изобилия не было до этого. К сожалению не знаю сорт, яблоню садила покойная тётка. Никто не знает, и наверное это останется тайной. Если только кто из форумчан сможет определить по внешнему виду. Дерево высотой 6-8 метров, никаких укрываний, прижиманий не делается, просто растëт себе в районе 38-ой школы.Отомсти им в кабачковом эквиваленте..
Тоже, смотрю, яблочки болеют.
У лиственницы оно, действительно, смола.в древесине сливы очень много смолы, как у лиственницы и
блин жаль, я тоже извинялся одну шнурком задушил... у меня с 12 года, в 13 м утонули, очухались и думал всё, декоративные теперь, пестовал столько лет зацвели впервые 3 года назад, плоды в нормальном количестве в прошлом и те опали от плодожорки, в этом бился люто, опрыскал чаще в 2 раза из за дождей и был награждён выше головы, сладкие крупные сочные в товарном количестве, только ветер на этой неделе довисеть многим не дал, но все подобрал на варенье, а сами налопались больше чем за всю жизнь, дочка даж конфет не проситА я её - дурень, ругал, за плохое плодоношение. Прости меня, девочка, будем прощаться.
хотел пару алычи ещё посадить теперь думаю, урожай реален, следить и вовремя травить надо, мож и хватит пока.