Алексей Ф.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.373
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я думаю не стоит вдыхать, надо рассасывать - вот тогда эффект будет бомбический!!
Помидоры? Молоком? Ты рисковый парень))).Кароче - разрешите докладать!
Приступил к изготовлению соуса "Canadian heatwave". В ветке про еду все подробно расскажу!
Нужно было просто порезать перчик и.....
Я лизнул нож!
Уже минут 5ть ем помидоры запивая молоком!!!
ППЦ, ПЗДЦ - какие там ещё аббревиатуры есть?
Где там любитель перца, коий их с чаем пьёт - сниму онлайн видео - хоть посмеёмся!!
Возможно виной избыток влаги и патогены проникли внутрь..поражены семена
А куда деваться?Помидоры? Молоком? Ты рисковый парень))).
В том то и дело, что всё остальное ОК.Возможно виной избыток влаги и патогены проникли внутрь..
О !!!.С детства такую картинку помню-кореянка кормит грудью дитё,на секунду отрывает его от груди,и перчину ему в рот...Тот-ааа...она ему грудь.Чмок-чмок-ааа...чмок-чмок-ааа... Это я к чему?-с младенчества нужно себя к подвигу готовить,а не когда седина в бороду...Нужно было просто порезать перчик и.....
Я лизнул нож!
Уже минут 5ть ем помидоры запивая молоком!!!
Где там любитель перца, коий их с чаем пьёт - сниму онлайн видео - хоть посмеёмся!!

Мексиканский семяперцеед напал?Очень интересная хрень...
У всех спелых перцев Каролина Рипер поражены семена!!!
Посмотреть вложение 451524

Вот для этого они и поражаются! А то так каждый будет сам собирать, покупать никто не будет..Просто не хочется опять семена покупать, хотел сам собрать
Неужели насекомые тоже этим болеют?Мексиканский педик?

Nagalah сорт, под миллион сковиллов,А это его величество Каролина Рипер. Ох и вредьненький перчик. Но удалось его вырастить у нас на ДВ.
Посмотреть вложение 451455
ААААА!!! Этот сорт вообще пипец какой жопошный! Уход за ним нужен покруче чем за Жнецом Каролины!Nagalah сорт, под миллион сковиллов,
Ещё курсоуказатель нужен.Посмотреть вложение 451579
Обязательно высокая грядка (у меня 0,4м.)
Обязательно дренаж по основанию грядки (у меня речной камень толщина слоя 0,2м)
По дренажу обязательно геотекстиль (чтоб не заиливался дренаж)
Ну и там всякие датчики типа влажности, температуры почвы и кислотности...
можно смешать.другим продуктом греются..