Алексей Ф.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.274
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Свинцовую ложку запихал? Вон справа разрез виден
Свинцовую ложку запихал? Вон справа разрез виден
Потом взвесил?Да я половину с него съел

Я имел в виду, что в означенный треугольник вписывается как раз весь Хабаровск
А я имел ввиду только вершины треугольника. Гуманитарий я, мне можноЯ имел в виду, что в означенный треугольник вписывается как раз весь Хабаровск![]()

Какие чудовища!!! Зачем вы их выращиваете????Отголоски Чернобыля и ФукусимаКакие чудовища!!! Зачем вы их выращиваете????

....выбросил.Понятно же, спортивное овощеводство. Вырастил ,сорвал, взвесил, сфотал и отпустил.![]()
Вот тож не понимал никогда таких вот помидоров. Постоянно с женой война на эту тему. И перепроизводство постоянное, дичайшее - которое выражается в излишних заготовках, затем - в ежесезонном выбрасывании содержимого банок, да ещë и уродцы эти. Ну посади ты 5 стволов этого непотребства, и харе... так нет же... Касается всего - что растëт на этих ниипических 3.5 сотках...Какие чудовища!!! Зачем вы их выращиваете????

Лучше ни одного куста такого непотребства... ИМХОВот тож не понимал никогда таких вот помидоров. Постоянно с женой война на эту тему. И перепроизводство постоянное, дичайшее - которое выражается в излишних заготовках, затем - в ежесезонном выбрасывании содержимого банок,
4 сорта. Люблю!!!

и плодоносить пока мороз его не грохнет.Такое добро надо в компост. Опять же ИМХО.Я бы "отпустил" такой на томатный сок. Одно добро. Место много не надо, и зимой весь уйдёт. Зачем выбрасывать плоды своего труда.

Эти огромные помидоры самые вкусные в салате кто бы че неговорил.Лучше ни одного куста такого непотребства... ИМХО
У меня тоже перепроизводство. Но оно от того ,что помидор -самая любимая культура.
Он красив, он строен, он понятен и вкусен.... 150 кустов4 сорта. Люблю!!!
Забор из рабицы. Народ мимо идет, видит, спрашивает за помидоры.
Иногда даю ведерко и предлагаю набрать. Потом даю безмен и номер телефона
Меня не напрягают 150 кустов. И все перепроизводство как то расходится, почти без остатка.
Но никогда не садил таких томатов, (типа ыбчье сердце) где на кусту висят как бычьи яйца, пара татих уродцев по кило и все.
Помидор должен быть весь в помидорахи плодоносить пока мороз его не грохнет.
Такое добро надо в компост. Опять же ИМХО.
А на сок надо по цвету.... красные, желтые....![]()