Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.537
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Мич.. или Васьк... сорта воз... нор.. буд..Посоветуйте сорт винограда пож., для п. Мичуринский на сопке, раньше грушевый сад был.
Мич.. или Васьк... сорта воз... нор.. буд..Посоветуйте сорт винограда пож., для п. Мичуринский на сопке, раньше грушевый сад был.
Да, хреновый у тебя провайдерМич.. или Васьк... сорта воз... нор.. буд..
Постарался ответить в стиле вопроса.. А что, ты разве что-то не понял?.Да, хреновый у тебя провайдер![]()

Как все хорошо растет. А где стеклянный пруд с пластмассовыми лебедями? )))
Это ведь рисунок с интеренета?
Нет, это моя дачаЭто ведь рисунок с интеренета?
Бухаеш?Мич.. или Васьк... сорта воз... нор.. буд..
Вот есть еще вариант ответа (стиль вопроса сохранен): ... --- .-. - .- / .- .-.-.- .. .-.-.- / .-- .- ... -..- -.- --- .-- ... -.- --- --. --- .- .-.. . -.- ... .- -. -.. .-. / .. .-- .- -. --- .-- .. ---. / .-- .- ... -..- -.- --- .-- ... -.- .. .--- / .-- -.-- .-- . .-.. / ..- -. .. -.- .- .-.. -..- -. -.-- . / ... --- .-. - .- --..-- / -.- --- - --- .-. -.-- . / .-- -.-- -.. . .-. ...- .. .-- .- ..-- - / ... ..- .-. --- .-- -.-- . / -.. .- .-.. -..- -. . .-- --- ... - --- ---. -. -.-- . / --.. .. -- -.-- / .. / -.. .- ..-- - / --- - .-.. .. ---. -. -.-- .--- / ..- .-. --- ...- .- .--- .-.-.- .-- .- ... -..- -.- --- .-- ... -.- --- --. --- -....- .---- / -.--. .. .-.. .. / .-. .- -. -. .. .--- -.--.- / -....- / .-- -.-- ... --- -.- --- ..- .-. --- ...- .- .--- -. -.-- .--- / - . -- -. -.-- .--- / ... --- .-. - .-.-.- .-- .- ... -..- -.- --- .-- ... -.- --- --. --- -....- ..... / -....- / --- ---. . -. -..- / .--. --- .--. ..- .-.. .-.- .-. -. -.-- .--- / --.. .. -- --- ... - --- .--- -.- .. .--- / --. .. -... .-. .. -.. .-.-.- .-- .- ... -..- -.- --- .-- ... -.- --- --. --- -....- -.... / -....- / ..- ... - --- .--- ---. .. .-- / -.- / -... --- .-.. . --.. -. .-.- -- / .. / -- --- .-. --- --.. .- -- .-.-.- ... --- .-. - .- / .. .-.-.- .-- .-.-.- / -- .. ---. ..- .-. .. -. .- / -.--. .. / ... . .-.. . -.- -.-. .. .. / -. .- / . --. --- / -... .- --.. . -.--.- .. .-- .- -. / .-- .-.. .- -.. .. -- .. .-. --- .-- .. ---. / -- .. ---. ..- .-. .. -. / --.. .- .-.. --- ...- .. .-.. / --- ... -. --- .-- ..- / ... . .-- . .-. -. --- --. --- / .-- .. -. --- -.. . .-.. .. .-.- --..-- / ... -.- .-. . --.- .. .-- .- .-.- / . .-- .-. --- .--. . .--- ... -.- .. . / ... --- .-. - .- / ... / -.. .. -.- .. -- / .- -- ..- .-. ... -.- .. -- / .-- .. -. --- --. .-. .- -.. --- -- .-.-.- -- .. ---. ..- .-. .. -. ... -.- .. .--- / -....- / .-. .- -. -. .. .--- / ... - --- .-.. --- .-- -.-- .--- / ... --- .-. - .-.-.- / --- - .-.. .. ---. .- . - ... .-.- / .--. .-. .. .-.- - -. -.-- -- / -- ..- ... -.- .- - -. -.-- -- / .-- -.- ..- ... --- -- .-.-.- .-. ..- ... ... -.- .. .--- / -.- --- -. -.- --- .-. -.. / -....- / .--. .-. --- .-- . .-. . -. -. -.-- .--- / .-- .-. . -- . -. . -- / .--. --- --.. -.. -. .. .--- / ... --- .-. - .-.-.- / .-- -.-- .-- . -.. . -. / ... .- -- .. -- / .. .-.-.- .-- .-.-.- / -- .. ---. ..- .-. .. -. -.-- -- .-.-.- .--. .. -. --- / -- .. ---. ..- .-. .. -. ... -.- .. .--- / -....- / --- -.. .. -. / .. --.. / ... .- -- -.-- .... / --.. .. -- --- ... - --- .--- -.- .. .... / ... --- .-. - --- .-- / -.. .-.. .-.- / .--. --- .-.. ..- ---. . -. .. .-.- / ... --- -.- .- / .. / .-- .. -. .- .-.-.-Попробуй еще раз, без подъеб_к.
Бухаю. Но "пжлст.." не пишу, потому что собеседников уважаю.Бухаеш?
Всё. Меня убили. Я тихо умру после этого великолепия.Нет, это моя дача
Может супруге фотки показать?Всё. Меня убили. Я тихо умру после этого великолепия.
И между верёвочкой и стволиком какую-нибудь прокладку положил. Чтобы кора не повреждалась.Я бы веревочку поднял повыше.
Твоей?Может супруге фотки показать?